和泰州模特一起去上门享受迪士尼服务,记得收藏攻略哦!

和泰州模特一起去上门享受迪士尼服务,记得收藏攻略哦!

说起迪士尼,大家肯定都不陌生。那些家喻户晓的卡通形象,米老鼠唐老鸭,都是大家童年的小伙伴吧。阿卷觉得,无论什么年龄层的人到了迪士尼,都会有不同的体验和感受,但是快乐的感觉肯定是人人都能收获的。

以前去迪士尼,还得大老远飞香港,如今大陆就已经有了上海迪士尼,但是旅行的时间总是有限的,去到了上海,可能还有别的游览项目,大部分人能够留给迪士尼乐园的时间也只有一天而已。那么如何能够在一天这么短的时间内,玩到最精彩的项目呢?阿卷今天来给大家提炼一下,有哪些游玩迪士尼的小技巧,有哪些项目是必玩的。

首先,为了节省效率,我们必须使用到的东西就是FastPass。

那么,什么是Fast Pass?

FastPass直译过来就是快速通行证。这个东西非常好用,利用得当的话可以给你省不少时间呢。FP能够让你不需要排队即可快速进入某个游玩项目,迪士尼乐园里的很多热门项目都有FP功能。先拿一张FP,去玩别的项目时这边也在排队的意思,等到FP上的时间到了,再来这个项目游玩。

我们拿热门项目飞越地平线来距离,阿卷一进门,第一件事除了疯狂拍照,就是去取它的FP,因为这个项目非常火爆,如果站在那里排队,可能2个小时也不一定能进去。

但是FP也不是无限领取的。首先,FP必须在卡面上规定的时间去使用,也就是说,卡上规定的时间之前你必须赶到这个项目,不然这张FP也作废了。而且,FP是有领取时间间隔的,间隔时间为2个小时。就像我们玩游戏的冷却时间一样,领取了一次,需要过2个小时才能领取其他项目的FP。

其次,一定要准备的手机APP

建议大家在去迪士尼游玩之前,下载一个APP叫做,迪士尼度假区。这个APP的功能很少,但是最关键的是,它有地图。而且,它能够实时更新每一个游玩项目的预计排队时间。这个功能就很有用啦,有了这个APP在手,就能快速选择就近去哪个人少的项目。

哪些项目实力推荐?

飞跃地平线

3D大家都知道,裸眼5D体验过没,飞越地平线就是裸眼5D的项目,这个项目虽然只有短短的九分钟,为了这九分钟排队的人可不少,一定记得使用FP。在这个项目中你可以通过球幕感受环游世界的感觉,效果非常好。在阿卷心目中这个项目可以排到前三。

创极速光轮

这个项目其实就是一个时速100千米的过山车一般的体验,只不过不是过山车,而是坐摩托车。这个项目的效果非常酷炫,阿卷平时坐过山车都吓得嗷嗷叫,这个项目更害怕,虽然只有1分钟,还是紧张得不行。不过胆子大的男孩子应该会很喜欢这个项目。记得,即使再害怕也不要闭眼睛,因为你会错过很多酷炫的光效。

烟火秀

这个烟火秀,讲真的阿卷没看到。因为去的时候下了大暴雨,广播说取消,阿卷就走了,谁知道又天晴了!完美错过了那场烟火。一直想着以后要去补上。烟火秀在晚上八点半开始,在睡美人城堡前,不仅有烟火,还有绚烂的灯光。这场烟火秀持续20分钟左右,但是千万别到点才去,一定要早早到去占个拍照的好位置。

以上提到的项目,都非常有意思,但是其他的项目也基本上都非常精彩,只是如果时间有限,就择优去体验啦。其实阿卷觉得,迪士尼最吸引人的不是刺激的项目,而是整个乐园的氛围,在这里,不论多不快乐的人都会被童话的氛围感染,快乐起来哦~

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2021/03/18/ytui/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;