全国外围伴游预约带你畅游人间仙境洛通社

全国外围伴游预约带你畅游人间仙境洛通社

久伴网总结如下:

旅行逐渐成为大家首选的消遣方式,云南是旅行者首选的圣地。这片神奇的土地因为气候宜人吸引了无数人,也因为气候独特孕育了无数景点,让人应接不暇。洱海的苍山早就被很多人知道了,但是云南最美的地方还是一些不出门的地方,比如罗通社会。

这个景点偶然被告知这里的风景很美,但是很少有人描述过或者看过这个地方。当然,和往常一样,朋友们从古城边缘开车到这里,http://www.zhaopin99.cn/但是在市区附近休息一晚已经很晚了,第二天再去景区看风景。

我和我的伴游先去了一会夜市,发现了一种叫普米猪头肉的宝食。服务员端上来的时候,我们可以看到赏心悦目的颜色和清香扑鼻,令人垂涎三尺。然而这道菜在这里有更大的意义,被视为团结、和谐、繁荣的象征。好吃对我们来说是再合适不过了。

另一种是赛米羊肉,有点香,有点甜。羊肉吃起来鲜嫩,酸甜可口,尤其是浇汤的时候,让人吃得更多。可能是因为加了鸡蛋让羊肉变嫩了。

罗通社会是一个藏在滇西北部山区的藏族小村庄。很少有人长期来这里,也没有被开发或成为特殊的旅行路线。所以你在这里感受到的是一种没有人工雕刻的自然舒适。

当我来到这个街区时,我觉得自己像个天堂。到目前为止,只有一千人来过这里,直到2005年,这个地方的神秘才被揭开。

这里也有一个甜蜜的小故事,但罗通学会的名气与雨崩村有着不解之缘。据说,一个来自罗通社会的女孩多年前嫁给了雨崩村,雨崩村是许多徒步旅行者的首选,尤其是因为这里的美丽风景,所以这个女孩跟着雨崩村发展旅游业。直到2005年,媒体才来到这里,但这些年来,已经有1000多人来到这个村庄。

来到这里的人尽皆感叹这里的风景如画,但是或许是因为没有开发让这个海拔2000多米的小村子一直处于没落状态,http://www.zhaopin99.cn/不过也好让洛通社维持了他本来的样子一直保留着最为原始的古朴。

漫步在村道上,迎面闻到的就是空气的清新中间并不是夹杂着尾气而是泥土的清香,每一次呼吸都是满满的负离子让自己的心情舒适几分。

走进村子里感觉人并不是很多只有不到50户人家,并且这里大多数都是藏族人,对于他们村庄的历史并没有太多记录,http://www.zhaopin99.cn/从这里看起来似乎已经在这里居住了很久但是这里却一直很少被外界注意到,村子中还有不少的古树在这里。

要想达到高海拔的村庄也并不是太容易的事情,因为这里没有经过过多的开发导致了交通不便,这也是这里游客来比较少的原因之一。

经常去雨崩村的游客都知道,雨崩村的美丽和路上的艰辛是相辅相成的。人们常说眼睛在天堂,脚在地狱,这是对路上艰辛最直观的描述。

来到这个村庄并不难,但来到这个村庄后看到的美丽风景会让我们忘记旅途的艰难。村子周围有九个湖,每个湖都有自己的传说,村子里的人会告诉你。

当地人说湖泊会随着气候的变化而变化,时而出现,时而隐藏,相当神奇。但是,因为只是第一次来,不知道真假。下次有机会我再来看一遍。村里还有一座山叫弄步格车,是村里的圣山,也是当地人的信仰。

爬山花了一段时间,但是高度不是很高,因为爬的人不多,爬起来很困难。当时我们上山,天气很好,可以看到村子里的七个湖泊,山顶远处的梅里雪山,湖泊反射着阳光,可惜这次没有看到阳光和金山。

当我们来到这里时,我们必须看到九个湖。如果我们没有看到他们,那将是每个人的遗憾。我们在上山的路上看到的第一个湖叫做白湖,在藏语中是好湖的意思。它也被称为保护湖。湖边放牧的牧民很多,湖边还可以挖出虫草等一系列珍贵的药食同源的药材。

哪里有白湖,哪里就会有黑湖,但是黑湖很神秘。远处,湖水看起来像它的名字一样黑,但似乎很深。据说只要扔在这里变成石头,就会下大雨,所以被当地人称为怪湖,但在别人不看的时候并没有改变。

很远的地方,有一个很浪漫的湖,很多人成双成对的欣赏风景。她的名字叫心湖,因其可爱的形状而被称为心湖,但也是九湖中最美丽、最吸引人的地方。

山上有马赛克,就像宝石一样。这个湖就是松石湖,湖的边缘荡漾着,很刺眼。有些地方可能会因为地势比较高而消失,但居民也害怕湖水上涨,因为会带来灾难。

如果你来这里,你可以感受到非常好的风景,尤其是这里的九湖令人赏心悦目,但它们可能并不总是九湖。有时候因为气候的原因,有些湖泊是看不见的,当然还有一座山。

快要走的时候我和伴游在这里的乡村人的家里吃了一顿饭,饭菜很可口,之后就选择了下山开始踏上了回到自己居住地方。

有关更多的资讯你可以访问我们的主页:http://www.zhaopin99.cn/

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/12/25/aesfo/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;