全国陪游预约带你去海南首个亲子主题村庄

全国陪游预约带你去海南首个亲子主题村庄

下面久伴网来说说:

三亚私人导游讲述三亚一乡村只有12户,却是海南首个亲子主题村庄。你对三亚的印象如何?晴空万里,碧海蓝天,金色沙滩,各种海鲜?其实去三亚旅游的方式有很多,有的可能会选择住酒店度假,有的可能会选择近距离接触大海,有的可能会去三亚大大小小的森林公园游玩。事实上,三亚有许多美丽的乡村也可以打卡。除了著名的后海村,海棠湾的青塘村也很值得一去,只是很多人不知道,今天就和大家分享一下。

青塘村,位于三亚海棠湾,开车可以直接导航到这里。这个美丽的乡村其实并不大。据说现在这里只有12户人家,但是村子虽然小,人也不多,但是这里的环境安静自然。这个以“彩虹部落,美丽青塘”为主题建造的小村庄,是海南省第一个亲子主题村。

来到青塘村门口,我就被这个厚厚的彩虹装置带进了童话世界。就像我刚才说的,村子不大,停车的地方也不大。台风刚过,我们就来了。天气不是特别好,村里游客也不多。整个村子几乎就只有我们自己,给了我们更多的探索空间。我非常喜欢这里。这个村庄就像一个热带花园。村舍的外墙上画着童真的画。好像走进了童话庄园。树木掩映,绿油油的稻田,清澈的运河蜿蜒而过,池中的湾坡鸭惬意,田园风光醉人。

 

全国陪游预约带你去海南首个亲子主题村庄
  虽然我们来的那天没有游客,也没有孩子在这里玩耍,但这个村庄真的是为孩子们建造的,包括定向寻宝、穿越丛林、灵感陶器、真正的CS和儿童卡丁车。大人不用担心。村里有专门的烧烤区。烧烤时和孩子一起玩很有趣。

在这个村子里散步非常愉快。这里不仅有孩子们五彩缤纷的梦想,还有许多年轻的艺术家喜欢在这里打卡。如果有机会,你愿意去美丽的小乡村三亚打卡吗?

以上就是久伴网的总结,更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/

全国陪游预约带你去海南首个亲子主题村庄

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/12/04/qinzi/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;