四川版冰雪奇缘好看极了,确定不带全国高端伴游预约一起去看看?

四川版冰雪奇缘好看极了,确定不带全国高端伴游预约一起去看看?

全国高端伴游预约:

世界很奇怪四川人民很相爱

四川人冬天只做两件事

一边盼着太阳,一边盼着下雪

看雪是四川人对冬天的痴迷

其实雪已经不远了,只是你还没注意到而已

在川西高原神秘而美丽的仙境中

北欧神话有一个神秘而神奇的冰雪世界

远离城市的地方有一个安静美丽的纯净的冬天

在这里

《蜀山昆仑梯之源》

四川《冰雪奇缘》,四川人神之向往

 

四川版冰雪奇缘好看极了,确定不带全国高端伴游预约一起去看看?
  莲宝叶则石山风景区位于川、甘、青三省交界处,总面积约500平方公里,是安多藏区第一神山,以奇峰怪石、冰川遗迹、雪山湖泊为主要景点。

如果说秋天是连宝叶泽石山的“黄金季节”,那么冬天就是神山的“白银时代”;

人间三季美不胜收的石山,净化天地初雪后开启了天界之门。在雪神的魔力下,千年形成的山海秘境,显露出它的超凡之美,一看就是天界千年。

“五行”中缺雪的四川人如何稳定看到这样的冰雪奇境?他们一直都来。惊艳朋友圈的雪景大片一定要安排。你要的是《冰雪石山打卡攻略》,伴游这就奉上:

狂野的雪原

冬天的高原以白色和咖啡为主,金色的秋天和白色的冬天把莲宝色泽石山装扮成擅长高级配色的博主。秋冬荒野特别适合拍摄有感情的户外时尚电影。如果站在那里不说话,那就是天地间故事最多的风景。神山落日余晖,暖雪后天地,暖旅者心。你看山峰上被刀削的人物在夕阳下变得温柔多情,海子身上反射出来的倒影也不像是灵魂中最柔软的那种。

雪山公路

没有什么比冬天的马路更适合拍人像了。习惯了喧嚣的四川人也想记录下这里难得的宁静。这是一条没有路人和旅伴的路。只有你的心与山对话。按下手边的快门是最暖心最自然的路演大片。

山野漫步

山野的冬天,雪山寂静无声,陪你享受难得的独自漫步,风和马旗随风飘扬。你倚在马尼石上聆听生命的四季。只要走在荷叶空无一物的山野,分分钟就能拍出独自行走于天地之间的洒脱与恣意。

圣湖朝拜

扎嘎尔措,连宝叶泽,石山“镇山之宝”,冬天的圣湖,就像是隐藏在神话秘境深处的绝世珍宝。

扎嘎尔库的冬天在晨雾中

传说只有善良勇敢的旅行者才能在冰雪中找到她。当你终于看到她被雪山包围的美丽形象时,恭喜你在《冰雪奇缘》中赢得这场冒险。

海拔4600米,是阿坝县四大名湖中最高的。冬天扎加尔措湖会被冰雪冻住。在晴朗温暖的日子里,会有冰雪交融的美丽水景。有人说是“四川小冰岛”,漂亮,低调又冷,独立。

叫上伴游,一起旅拍,在冰湖的雪景里,只要穿上五颜六色的衣服就特别容易拍成电影。你是纯白雪山和圣湖之间最耀眼的风景。这是属于你和连宝野泽石山的《冰雪奇缘》,值得终身铭记。

以上就是久伴网的总结,更多的全国高端伴游预约资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/

四川版冰雪奇缘好看极了,确定不带全国高端伴游预约一起去看看?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/12/02/qiyuan/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;