和全国陪游预约的一场东海之约,终身难忘!

全国陪游预约的一场东海之约,终身难忘!

久伴网:

又到了一年中我最喜欢的月份,彼此互买了两张船票,与伴游携手共赴一场东海之约!枸杞岛和花鸟岛,是我心心念念的两座东海小岛。花鸟岛被称为浙东的“ 圣托里尼 ”,因为整个海岛都是蓝白色的房子。花鸟岛还有梦幻的荧光海,浩瀚的银河,蔚蓝的大海,美丽的灯塔落日。在这里每时每刻都想遇见你想要的绝美好风光!

做个称职的岛上民众,出海垂钓

刚出门那伙还是雨天,担心海上会有暴风雨。渔民说今天是西南风,我们在北海区,完全没影响。坐公共汽车到达码头后,还有另外五个成年人和一个婴儿和我们一起包船。他们问渔民,昨天说我们应该租一条船,但为什么今天我们又多了两个人?但是渔民也很强硬,一定要让我们俩上船。所以他们让渔民便宜一点。

 

和全国陪游预约的一场东海之约,终身难忘!
  在岛上的最高处俯瞰日落,美景尽收眼底

山海奇观在枸杞岛南端,是岛上最高点,所以是看夕阳最好的地方。登上山海奇观,可以俯瞰大海,渔船、暗礁、房屋、近海牧场尽收眼底。这大概是“山海奇观”这个名字给我最直观的感受。

环岛公路尽头,花鸟灯塔

花鸟灯塔是岛上最适合看日落的地方,该灯塔建于1870年,由英国人始建。圆柱形塔身高达17米余, 标成上黑下白两道横纹。由于灯塔历史悠久,故被誉为远东第一大灯塔,是亚洲第二大灯塔 。进去的楼梯墙上写着“爱在黄昏日落后”,这是我最喜欢的《爱在》三部曲电影。我跟乔治在一起之前看了这三部电影,讨论了彼此的爱情观后才在一起的。

 

和全国陪游预约的一场东海之约,终身难忘!
  海边竖着一块佛手石

花鸟岛见到一块石头,长得很像当年“西游记”中如来佛祖压制孙悟空的手掌。佛手石同时也是岛上观看日出最好的地方。我们来到佛手石,一眼就看见海边的石头,看起来还有点像黑熊掌。海风卷着不知疲倦的海浪,一阵阵拍打在礁石上。

但其实水里的这块石头不是佛手石,我们看了别人的图才发现,岸上一块竖着的才是,因为我们没往前走,就没看见。误打误撞,我还是觉得我们看到的这块很像一只大手掌。看到了残存的战壕,仿佛能想象,当时士兵们就是在这里保卫着我们的家园。漫山遍野的萝卜花,真想走下去近距离看看啊。

临近傍晚时分天空上方飘来一朵蓝色的云朵,仿佛是天空给我们的来信,告诉我们太阳就快要下山了,但是我们却要离开了面朝大海的岛屿旅途了,吃完晚饭,我跟伴游就一起坐船离开啦。最后再说声有缘再见~我心中的梦寐以求的东海之约!

以上就是久伴网的总结,更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/

和全国陪游预约的一场东海之约,终身难忘!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/11/30/haiyu/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;