全国陪游预约揭秘去海南怎么吃到地道的海鲜!

全国陪游预约揭秘去海南怎么吃到地道的海鲜!

全国陪游预约总结如下:

和伴游选择去临高,是因为对于开车去海南旅游的人来说,选择临高是因为它位于岛的西北角。也去过很多地方,但是岬角的位置通常有两个特点:一是风力很强;第二,海景美。

临高验证了这个规律。更令人惊讶的是,在海角的独特风景中,我们还发现大量新鲜的海鲜藏在这里,并可以免费带走。

临高的海岬叫临高角

对于当地市民来说,它有两个特殊的身份:它是解放军在海南登陆并于1950年解放该岛的红色景区;它也是一个优秀的海滩休闲公园。虽然目前临高有一个带碧桂园物业的海滩,但和当地人聊天时,他们会更喜欢临高角的海滩,说这里的沙子更好更干净。

临高角现在是一个建设良好的景点,提供新装修的停车场、厕所等硬件设施,以及免费门票。进入景区入口,首先展示的是这个地方的红色历史,包括展厅和海南解放纪念雕像。

海南纪念雕像解放后走下楼梯,可以直接到达海滩。延伸的海岸线同时映入眼帘。这里的沙滩上,风特别大,海浪也是直卷到岸边,很汹涌。如果到了落潮的时候,你会看到一些小沙洲突起,方便游客去更远的海上游玩。我们来的海滩是海岬东岸,有“南海秋波”的美称。

 

全国陪游预约揭秘去海南怎么吃到地道的海鲜!
  岬角的西海岸是一个相当平静的海滩,离景点的主要入口更近。西海岸呈海湾状,半被大陆包围,使汹涌的海水变得平缓平静。尤其是日落黄昏时,西滩上的平静感得到升华。整个大海充满了金色的余辉,美丽的景色令人神往。

 

全国陪游预约揭秘去海南怎么吃到地道的海鲜!
  虽然字里行间,西海岸的风景似乎更美丽。但事实上,我们所有的时间都在东海岸度过。因为除了冲浪的快感,东海岸还蕴含着大海的美味。

高角附近的海滩不是满是沙子,而是夹杂着大片的岩石海滩。涨潮时,海水溢出海滩,冲刷岩石海滩的礁群;退潮时,海水退去,但留下了许多喜欢生活在沙子和岩石中的小生物,如小螃蟹和小海螺。退潮时,临高角的海滩上有两种不同的景象:一面是游客在凹形的形状和日落中留下的美丽画面,另一面是当地市民和孩子在泥水中认真抓螃蟹,享受抓海的乐趣。

在暗礁之间,只要静下心来,就会看到许多小海螺紧紧吸附在石头的每一边。海螺不怎么动,所以比较容易滚下来。更聪明的是小螃蟹,它爱躲在石头的缝隙里跑得飞快,躲在岩石的缝隙里或者沙滩里。它们需要快速准确地被抓住,而且它们必须非常小心锋利的岩石。

总体来说,临高角海滩的礁石面积较大,为小生物提供了充足的生存空间。如果你花些时间,你会得到丰富的收获。一天下午我们抓了一框子,很多当地人用桶装着抓的东西。

对付这些海鲜的唯一办法就是吃!当天晚上就和伴游在临高县买了电饭锅,米饭等烹饪道具,还带了一锅新鲜的海鲜粥,里面有螃蟹和蜗牛。不像海鲜市场卖的大虾大蟹,吃的是肉;这些小活海鲜自带海水的咸味,嘴里嚼着。它们吃软壳,从被咬的壳里吮吸大海的美味。在米粥里煮的时候,米粥本身也是那么好吃。

这种味道成了我们临高之旅的记忆。

以上就是全国陪游预约的总结,更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/

全国陪游预约揭秘去海南怎么吃到地道的海鲜!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/11/26/haixian/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;