在苏州哪里能找到靠谱的伴游?

在苏州哪里能找到靠谱的伴游?

久伴网:你可以直接添加我们的微信先看看朋友圈在咨询详细的情况,你肯定会满意的;

伴游小美的自我介绍/心情感言:

单方面的认为自己很善良,很真诚,很懂事,很上进,也很积极,不过有些小小的缺点,就是对不喜欢的人会不由得讨厌~~需要改变~呵呵!

如果让身边的人来对我评价,那可能评价的好的形容词一大堆了。

我可以成熟知性,可以小鸟伊人,可以温柔贤惠,可以美丽大方,总之是可以调整自己,改变自己,为对我重要的人。

有人说气质是与生俱来的。

我觉得所有东西都可以培养。

在让自己各方面完美的同时,希望可以有个他陪我一起。

I’m serious.我喜欢有素质的男生,要有阳光的外表和体贴的性格,同样要有上进心哦,跟我的沟通要畅通无阻,这个很重要~~不可以大男子主义,但要有主见哦!

预约项目:高端模特预约,兼职高端私人伴游

愿意前往的地区范围:面议

可出游的时间:面议

是否需要报酬:面议

自我介绍/心情感言: 喜欢就联系我,欢迎欢迎

如果您还有其他问题,欢迎添加微信,预约咨询:http://www.zhaopin99.cn/

在苏州哪里能找到靠谱的伴游?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/11/24/sukao/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;