【全国私人高端商务模特预约】外围女预约流程以及内幕

全国私人高端商务模特预约】外围女预约流程以及内幕

久伴网:最近很多小白加到我们的客服咨询,要他表现诚意的时候就一推再推,这行的规矩就是想要合作先表达诚意,如果一点诚意没有就不要谈了,你换多少家都是这样!

很多的人一加微信就问:我不是会员,也不愿意付定金,你可以先给我发照片吗?

我只能告诉你二个字“不行”!

第一,因为模特经常不在同城市流动演出,我需要打很多电话才能知道当天哪些模特可以约,我没有那么多时间为非明确诚意客户服务;

第二:就算你选好了,到你在酒店的时候,她可能出国了,去外地了,有其他安排了,或有个人愿因不能约的。所以非会员非付定金客户,请勿重复询问以上问题,谢谢理解。

下在我来告诉大家正确的预约流程:

很多的人问能不能直接联系女孩,这个当然是不行的,一般女孩也不愿意另客户的微信的,所以首先我们要加上一个经纪人的微信,然后和她联系加入资源号,进入资源号后,你如果要想约,你就直接告诉他你要约人的地址,和时间,这样经纪人就会发你定的时间那个时候可以过来的女孩。你选好人后,人一般在你指定的时间到指定的地址与你见面。

其实就这么简单。

所以说不要搞得那么复杂,你有需要我能提供就是这么简单,不要搞得那么复杂!更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/

相关资讯:山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐

【全国私人高端商务模特预约】外围女预约流程以及内幕

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/11/11/quff/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;