【杭州高端商务模特学生预约】大学生伴游信息个人简介

杭州高端商务模特学生预约】大学生伴游信息个人简介

久伴网:大学生伴游信息个人简介

呢称:沈心芮

性別:女

生辰:1996-1-1

所在城市:天津

个子:167cm

休重:信息保密

文凭:普通高中

岗位:国家公务员/行政部门/机关事业单位

涉及到語言:土话,普通话水平,英文

想要前去的地域:全国性

刚刚大学毕业,必须诚实守信,讨厌爽约的人士,一起来渡过人们美好的时光吧,有共同语言相互去玩高兴闲聊逗跟盆友一样东能够

全国商务模特预约平台致力发展成一个专业的商务模特服务预约网,为专业商业机构及个人提供优质陪游服务。

发掘全国范围内优秀的模特资源,提供高端商务模特、高端伴游、学生兼职模特、商务宴请、客户应酬等。

我们在全国一二线城市均有模特服务,在模特圈子有十年的良好口碑,在5000+商务人士的合作中好评高达96%。

久伴网诚信为您提供优质的模特预约服务,是一家优质的北京商务模特预约平台,想预约高端商务模特是您不二的选择;

更多的资讯请关注久伴网:http://www.zhaopin99.cn/

推荐阅读:青海可以找到合适的伴游一起旅游吗?

【杭州高端商务模特学生预约】大学生伴游信息个人简介

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/11/11/gzii8/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;