山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐

山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐

久伴网:

人说山西好风景,晋南望仙大峡谷犹如人间仙境,四季风景如画,堪称世外桃源,八方游客慕名而来,纵情领略大自然造就的美景。笔者曾多次前往此地赏景,每次都是恋恋不舍。近来,再一次随摄影采风团队前往景区采风,把一幅幅美景收入镜中与咱们一同共享,也恳请各位名师多多点拨。当日天不亮咱们便踏上征途,清晨麻麻亮就来到望仙大峡谷不远的山头上,远处的山影影绰绰,近处的林层层叠叠,只见一轮红日喷薄而出,所以影友们便拿出相机“咔嚓”起来。

 

山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐
  碧波荡漾的湖水

抵达景区后,首先映入眼帘的便是一弯碧波荡漾的清亮湖水,面积足有50亩,它就象一个大明镜把四周群山美景倒影其中,影友们不禁连声赞赏:“真好!真好!美太太!”。景区负责人热情地接待了我们,影友们情绪高涨,依照景点介绍一路跋涉,都想拍点儿好片子全国外围伴游预约,全国伴游模特预约全国陪游预约选择久伴网,放心省事;。

银帘瀑

景区第一道景象就招引了很多影友:一个仿古式走廊下面便是绚丽的第一道银帘瀑,落差两丈左右,发出哗哗的响声,震耳欲聋;瀑布在阳光的照射下,银光透亮,象珍珠,象银帘,好看极了,怪不得每年都有许多美术爱好者到此写生绘画呢!

 

山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐
  摄影创作理想之地

沿路前行处处是景。如图:这里是摄影人创作的理想之地。前景是天然的鹅卵石,背景是群山红叶,全国外围伴游预约,全国伴游模特预约,全国陪游预约选择久伴网,放心省事;中间是3亩地左右的一潭清水,流水通过弯弯的漫水坝流淌而下,凡是游客都会在这儿观赏一番,或戏水唱歌,或拍照留影。

书画名人题词

望仙景区以三潭瀑布闻名遐迩,以山水风光享誉华北。拐弯不到20米左右,一块巨大的青石上面留有书画名人的题词:“青山不墨千秋画,绿水无弦万古琴”。我们到此一游也确有同样的感慨,林木丛丛长,流水叮咚响,鸟儿声声唱,人在画中游。

 

山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐
  谭谭水水紧相连

如图:这个潭水清澈见底,鱼儿在水中自由自在轻轻漫游,口渴了喝几口山泉也很凉爽,跑累了洗把脸顿觉轻松。全国外围伴游预约,全国伴游模特预约,全国陪游预约选择久伴网,放心省事;实地看一看,望仙大峡谷的最大特点,就是潭连水,水连谭,谭谭水水看不完。

凝是银河落九天

再前行至大峡谷中段,这里便是景观最丰富的地方。一个几亩大的青石板地面,躺在这里睡一觉也是一种别样的享受;抬头看,百十米高的悬崖上冒出一股股清水,恰似银河落九天,与蓝天白云相映衬,真是好看极了!

 

山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐
  别致的景观之地

悬崖下边,一汪清水,两棵绿树,在这里歇息,吃点水果,喝点饮料,滚躺在沙滩,岂不是也很幽静乐乎哉!

幽静的休息地方

游客就是上帝。近年来,景区坚持一切为了游客、一切服务游客的诚信经营理念,先后在景区完善了各种服务设施。如图:这是游客休息区,七、八十个席位,有座有躺,四周林木轻风,花草飘香,环境幽静,相信在这儿歇息,定会终生难忘。

 

山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐
  高空漂流观赏美景

如图:右上边的是高空漂流通道。游客在游览期间,如果你不想爬山,就可以在入口处乘坐缆车或走高空漂流通道,既省力,又可换个角度高空俯视观赏大峡谷美景,大家说好不好啊!

观景亭台

如图:倘若你站在左边的观景台上,便可看到背面百余米深的又一道惊险深谷和落差百米的“千尺瀑”,亲身领略到望仙大峡谷的无限魅力。

原生态独木桥

如图:这是大峡谷中潭水间的一个原生态独木桥,你也可以亲身体验一下过独木桥的乐趣,切记可要小心别掉进河里哦!

 

山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐
  铁索吊桥

如果你没有胆量,生怕冒险,那你就走这个铁索吊桥哦!走在上面“忽闪、忽闪”别有一番风味,别怕哦!玩就玩个痛快、尽兴哦!

望仙大峡谷不仅有山有水,而且也是红叶满山。倘若你沿着人行小道走,身边红叶随处可见,红彤彤,火辣辣,千万别醉了啊!

望仙大峡谷“千尺瀑”

如图:这就是闻名遐迩的大峡谷“千尺瀑”,落差百十米,景区全部流水由此倾泻而下,景观十分壮观,如果有太阳,经常可以看到美丽的彩虹哦!深入其境,真有一种大自然的奇思妙想幻觉!

 

山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐
  壮丽的后河水库

爬上一道坡,绕过一道山,就可以看见后河水库,这个水库是黄河小浪底水库移民补偿工程,水库坝高73.3米,库容量很大,可供下游7.5万亩农田灌溉和县城全部居民生活用水,也是游客观赏一个亮点,放飞无人机观看非常壮丽。

望仙大峡谷冬日冰挂

现在已是深秋时节,间隔隆冬也为期不远。那么,望仙大峡谷的冬季咋样呢?笔者可以告诉大家:美太太!收拾图片时遽然想起去冬拍照的一幅图片,无妨也拿出来让朋友们看看,做个引子,冬天来这儿拍冰挂吧!可要注意安全哦!

以上就是久伴网的总结,更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/

山西哪里适合情侣约会?久伴网为你推荐

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/10/28/sjajzi/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;