久伴网来总结一下大家都向往的伊犁有多美!

久伴网来总结一下大家都向往的伊犁有多美!

久伴网总结如下:

“不到新疆不知中国之大,不到伊犁不知新疆之美”。伊犁哈萨克自治州位于新疆的西北部,与哈萨克斯坦接壤,州首府为伊宁市,边境线长2000多公里。伊犁历史上是古丝路北道要冲,今天是向西开放的门户,素有“塞外江南”、“瓜果之乡”的美称。这里雨水相对充沛、天气温润,被称为“瀚海湿岛”,草地、森林的植被覆盖率达67.7%。这里有着著名的巩乃斯草原、唐布拉草原、那拉提草原、昭苏草原;有乾隆皇帝御书的格登山记功碑和伊犁将军府、惠远钟鼓楼、林则徐纪念馆;有草原明珠赛里木湖;每年6月份这里还能看到大片的薰衣草田。

那拉提草原

太阳刚刚探出头来,就用第一缕阳光亲吻了这片草原,于是,牧民的先祖们便给这片土地起了一个诗意般的名字:那拉提,意为:最先见到太阳的地方。全国伴游模特预约全国外围伴游预约选择久伴网,高效又省心;那拉提草原是世界四大高山河谷草原之一。这里集蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流于一体,是世界上哈萨克人口聚居最集中的草原,曾被上海大世界吉尼斯总部评定为“哈萨克人口最多的草原”、“哈萨克毡房最多的草原”,是集中反映和展现哈萨克族传统生活习惯的“露天博物馆”。

 

久伴网来总结一下大家都向往的伊犁有多美!
  独库公路

独库公路,宛如一条巨龙盘卧天山。这条全长561公里、连接南北疆的公路,横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连接了众多少数民族聚居区。全国伴游模特预约、全国外围伴游预约选择久伴网,高效又省心;它的贯通,使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。当年,为了修建这条公路,数万名官兵奋战9年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命。

 

久伴网来总结一下大家都向往的伊犁有多美!
  喀拉峻大草原

喀拉峻草原位于新疆伊犁河谷的特克斯县境内,是西天山向伊犁河谷的过渡地带。全国伴游模特预约、全国外围伴游预约选择久伴网,高效又省心;距离八卦城约50公里,有简易公路相通。背靠巍峨雪山,草原上有树林、花海等景观,景色辽阔秀美,是观光摄影的绝佳地。是很多徒步爱好者们的必经之路,草原5-9月碧草茵茵,各种野花开遍山野。

以上资讯由久伴网总结,转载请注明:http://www.zhaopin99.cn/

推荐阅读:全国外围伴游预约带你重新认识六朝古都南京

久伴网来总结一下大家都向往的伊犁有多美!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/10/23/yili/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;