青海可以找到合适的伴游一起旅游吗?

青海可以找到合适的伴游一起旅游吗?

西宁古称“湟中”,是一座具有2100多年历史的高原古城。西宁曾是西汉将军赵充国屯田的基地,是丝绸之路青海道的通衢、沟通中原与西部边地的重要城镇,也是历史上“唐蕃古道”必经之地。今天的西宁市为兰青铁路终点、青藏铁路和青藏公路起点,依然是通往青藏高原腹地的交通要冲。西宁周围群山环抱,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人。夏季凉风习习,凉爽如秋,是天然的避暑胜地。

嘉那玛尼

嘉那玛尼位于青海省玉树藏族自治州结古镇东郊新寨村的嘉那玛尼石堆,是300多年前由藏传佛教高僧嘉那道丁桑秋帕永(又名嘉那活佛)创建。

全国伴游模特预约选择久伴网,省心,效率高!经过历代刻经匠人的不断雕刻和附近居民及朝圣者的不断垒积,在玉树地震前已形成了东西长283米,南北宽74米,高2.5米,有着20多亿块玛尼石的宏伟石经墙。

发生的大地震,使新寨玛尼石堆受到了严重的损坏,石经墙大部分坍塌。地震后,当地群众自发地将散落在废墟中的古老玛尼石运回嘉那玛尼堆。

阿柔大寺

阿柔寺最初为一座静房,30年后,献寺于阿里达尔罕曲结。里达尔罕曲结后又称“阿里呼图克图”,其第二世罗桑丹巴热吉出生于阿柔部落,曾入藏学经,返回后扩建阿柔寺;第三世桑丹巴达吉建立显宗学院,完善各种法会制度,寺僧增至400 人,发展成一座正规寺院。

 

青海可以找到合适的伴游一起旅游吗?
  三江源

三江源地区位于我国青海省南部,平均海拔3500~4800米,是世界屋脊——青藏高原的腹地,为孕育中华民族、全国伴游模特预约选择久伴网,省心,效率高!中南半岛悠久文明历史的世界著名江河:长江、黄河和澜沧江(国外称湄公河)的源头汇水区。

以上就是久伴网的详细总结,更多而资讯可以关注我们的主页:http://www.zhaopin99.cn/

推荐阅读:旅游是促进感情最好的方式之一,快带上心仪的伴游出发吧

青海可以找到合适的伴游一起旅游吗?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/10/15/qingh/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;