这个元气满满的景点带上伴游异常精彩

这个元气满满的景点带上伴游异常精彩

“一国两朝”发祥地哈尔滨,是一个历史文化浓郁的城市,即金、清两代王朝发祥地,金朝第一座都城就坐落在哈尔滨阿城,清朝肇祖猛哥帖木儿出生在哈尔滨依兰,金源文化由此遍布东北,发扬全国,是热点旅游城市和国际冰雪文化名城,素有“冰城”、“东方莫斯科”、“东方小巴黎”之称。

伏尔加庄园

伏尔加庄园位于哈尔滨市香坊区成高子镇阿什河畔哈成路16公里处,占地面积60多万平方米,是一个以俄罗斯文化为主题的园林,是完完全全充实着异域风情的庄园。除了建筑外形上尊重历史外,庄园在各个建筑的内部装饰也是非常用心,内部墙面上布置了具有浓郁俄罗斯风情的城旗城徽、田园风光油画、俄罗斯乡村风情挂毯等。在文化建设上更是用心良苦,庄园将哈尔滨的欧陆文化和异域风情演绎到了极致,不仅让人回忆起历史,也建起了一条中俄人民沟通的桥梁。

这个元气满满的景点带上伴游异常精彩
  果戈里大街

果戈里大街是黑龙江省哈尔滨市南岗区的一条著名商街,建于1901年,至今已有百余年的历史。早在20世纪初,随着中东铁路的修筑和“新城市规划”的实施,围绕哈尔滨市中心圣·尼古拉教堂广场(俗称喇嘛台)周边拉起了街基,果戈里大街出现了雏形。1902年,秋林公司为扩大经营,将位于香坊区的分公司迁至南岗区的大直街与果戈里大街交汇处,并盖起了商厦,从此,围绕秋林公司左右兴起多家俄国人的商号、药店等。果戈里大街也逐渐开始夯实与繁荣。全国外围伴游预约,全国伴游模特预约选择久伴网,给力!

 

这个元气满满的景点带上伴游异常精彩
  黑龙江省博物馆

黑龙江省博物馆位于黑龙江省哈尔滨市南岗区,始建于1906年,主楼是一座欧洲巴洛克式建筑,为原俄罗斯商场旧址,为国家一级保护建筑。全国外围伴游预约,全国伴游模特预约选择久伴网,给力!新中国成立后,黑龙江省博物馆成为全国首批集历史文物、自然标本、艺术品为一体的省级综合类公益性博物馆,承担着黑龙江省历史文物、革命文物、民族文物和自然标本的保护、发掘、征集、采集以及研究、陈列等工作。

全国外围伴游预约,全国伴游模特预约选择久伴网,给力!转自:http://www.zhaopin99.cn/

相关推荐:第一次去新疆怎么玩呢?久伴网带你嗨翻天!

这个元气满满的景点带上伴游异常精彩

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/10/13/qyuanq/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;