北海陪游联系方式,久伴网推荐景点秋色美如画

北海陪游联系方式,久伴网推荐景点秋色美如画

中国的铁路四通八达,许多线路沿途美景都让人惊艳,但要说起最美的那条,杭黄高铁必然要入选。杭黄铁路全长只有287公里,从起点到终点90分钟便可到达。然而不过300公里的距离,却连接了两座世界级旅游城市——杭州和黄山。不仅如此,这条线路还经过57个国家级风景区,其中有7个是5A级景区,分别是:杭州西湖、西溪湿地、千岛湖、绩溪龙川、古徽州文化旅游区、黄山风景区和皖南古村落——西递宏村。

 

北海陪游联系方式,久伴网推荐景点秋色美如画
  杭州西湖

西湖在中国人心中有着无可比拟的地位,从古至今无数文人雅士对她有过诸多溢美之词,而风景秀丽雅致的她也确实担得起这些赞誉。西湖岸边,树木郁郁葱葱,一草一木活力满满,连阳光都渗透着绿意。如烟的碧波之上,游人泛舟西湖,俨然一幅清丽的山水画。

西溪湿地

一部《非诚勿扰》让丽质天成的西溪国家湿地公园名气大增,成为现代浪漫爱情的胜地。西溪国家湿地公园在杭州天目山路延伸段,作为国家5A级景区,西溪湿地生态资源丰富、自然景观质朴、文化积淀深厚,历史上曾与西湖、西泠并称杭州“三西”。

水是西溪的灵魂,园区70%的面积都是河港、池塘、湖漾、沼泽。“一曲溪流一曲烟”,整个园区六条河流纵横交汇,水道如巷、河汊如网、鱼塘栉比如鳞、诸岛棋布,形成了西溪独特的湿地美景。全国外围伴游预约,全国伴游模特预约选择久伴网,给力!

 

北海陪游联系方式,久伴网推荐景点秋色美如画
  千岛湖

千岛湖即新安江水库,位于浙江省杭州市淳安县境内,是为建新安江水电站拦蓄新安江上游而成的人工湖。千岛湖形成于1959年,只有60年历史,因为湖区岛屿众多,与加拿大金斯顿千岛湖、湖北黄石阳新千岛湖并称为”世界三大千岛湖”。全国外围伴游预约,全国伴游模特预约选择久伴网,给力!

这个不折不扣的“千岛”之湖拥有面积超过2500平方米的岛屿1078个,如果大大小小小都算上,岛屿要超过2000座,比西湖大3000多倍。临湖而立,湖水如墨绿色的翡翠肆意铺陈,疾驰而过的渔船划过光洁如镜的水面,留下渐荡渐远的涟漪。青山绿水的衬托下,天空分外清澈悠远。

 

北海陪游联系方式,久伴网推荐景点秋色美如画
  绩溪龙川

古往今来,绩溪便是文人墨客心之所向的地方,“邑小士多,代有闻人”便是对绩溪最为生动的诠释。龙川古镇位于绩溪县城东,这里文风昌盛、钟灵毓秀,胡姓作为冠盖云集、弦歌不辍的望族大姓,在龙川这块风水宝地熠熠生辉,曾诞生了诸多历史名人,明代户部尚书胡富、兵部尚书胡忠宪、辽东御史胡忠明、清代“中国首富”二品红顶商人胡雪岩。等众多的官员富商均出自于此地。龙川,徽州历史最悠久的村落,徽商就是从这里走出的。

徜徉于古镇街区,一种怡然自得、悠闲慵懒的惬意之感扑面而来,恍若几百年前古书中描写的那般,“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家”,外界的纷纷扰扰向来与此地无关。

 

北海陪游联系方式,久伴网推荐景点秋色美如画
  古徽州文化旅游区

黄山市古徽州文化旅游区北依黄山,南接千岛湖,是一个聚集古城生活、宗祠文化、牌坊文化、徽商文化、村落文化、民居文化的古徽州文化旅游区。主要旅游景点有徽州古城、牌坊群·鲍家花园、潜口民宅、呈坎、唐模五大景区。

徽州古城位于安徽黄山市歙县徽城镇,始建于秦朝,自唐代以来一直是徽郡、州、府治所在地。古城里古旧的徽派建筑随处可见,长长窄窄的石板路在雨水中泛着温润的光,雨声嘀嗒,让人不禁浮想联翩,全国外围伴游预约,全国伴游模特预约选择久伴网,给力!那些延传了近千年至今仍在使用的老房子里,保留着的是怎样传奇地跨越了一个世纪的故事。

 

北海陪游联系方式,久伴网推荐景点秋色美如画
  黄山风景区

黄山是世界的自然和文化遗产,是十大风景名胜区之一,被称为“天下第一奇山”。这里山高,山稳,山壮,自然景观丰富多姿,不仅拥有生机磅礴的虎林园,也有陡峭雄险的芙蓉谷,犹如一座硕大的自然博物馆。

 

北海陪游联系方式,久伴网推荐景点秋色美如画
  西递宏村

既有山林野趣,也充满了水乡风貌。宏村有着“中国画里的乡村”的美誉,村中各户都有水道相连,清泉从每家每户流过,层楼叠院与湖光山色交相辉映,可谓移步是景,步步入画。在闲庭信步之间,悠然之情就可以让人心醉。在2000年,宏村被联合国教科文组织列入了世家文化遗产名录。

转自:http://www.zhaopin99.cn/

相关阅读:久伴网力推景点:一山一水美如中国画,你知道哪里吗?

北海陪游联系方式,久伴网推荐景点秋色美如画

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/10/13/bsany/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;