全国外围伴游预约带你来辽宁感受别样的风景

全国外围伴游预约带你来辽宁感受别样的风景

久伴网:这个黄金周假期,我们很担心所有的景区都人潮涌动、人满为患,甚至我们也很害怕像往年那样,即使好不容易到了景区,结果连个停车位都寻不到的尴尬境遇再次出现。

即使如此,我们还是决定不能宅在家里,切不可辜负了如此美好的秋日,于是我和5位女伴游们华丽丽地出发了。

我们决定去往辽宁抚顺清原筐子沟,据说那里的山林早已姹紫嫣红、妩媚动人了。出发前我们就已经打定了主意,不进景区,就在景区周边随心所欲地玩耍。事实证明,我们的决定是无比正确的。

清原筐子沟原生态风景区位于辽宁抚顺清原满族自治县枸乃甸乡,枫树是筐子沟景区得天独厚的自然资源,秋霜之后枫叶就会变得火红,筐子沟也会变成层林尽染的童话世界。

也正因为如此,每年十一黄金周筐子沟景区都会爆满,我们过去就曾经历过因没法忍受长时间等待车位而扫兴离去的事情。这一次我们再来,轻车熟路地避开景区,随便找个岔路就拐进了山里。

深秋的清原筐子沟,景区里自然美轮美奂,但是景区周边也毫不逊色,可谓是万山红遍,层林尽染,恰好我和伴游们又都是随遇而安、可以随处放飞自我的人儿,何况我们成功地避开了人流,似乎那里的整个秋天都是我们的,所以,旅途的快乐轻而易举地就一直伴随着我们。

大家千万不要询问这里的具体位置,这里是筐子沟景区附近的山里,我们也不清楚这是哪。

我们只顾着随心所欲地游走,遇到了安静的村庄、聆听到了村里老人讲述的山里故事、采摘到一大堆野核桃、望着林子里的遍地蘑菇却无从下手,即使遇到的这台废弃的铲车,女伴游们也如获至宝般地拍照个不停,这就是我们的旅行。

 

全国外围伴游预约带你来辽宁感受别样的风景
  这个秋日的辽宁省内,人们竞相开启的“赏枫之旅”早已步入高潮,但是我可以肯定,我们与枫叶的邂逅得来的最为容易,而且完全不被打扰,那一刻山里的枫叶都是你的,你可以尽情地与它们缠绵。

说来也怪,随着年龄的增长,我们越发地热爱田园和乡村,走着走着见到一处无人打理的金粟田,全国伴游模特预约选择久伴网,我立马把女伴游们赶了进去,其实她们小的时候都管金粟叫狗尾巴草,用它来编成各种昆虫或是动物,都能栩栩如生。此刻再遇到那么一大片的狗尾巴草,自然令她们欣喜若狂。

金秋十月,辽宁各地的气候宜人,真的太适合去户外沐浴阳光了,如若一大群好友能结伴同行,找到安静惬意的地方玩耍一番,真是一件幸福的事情。

我是这样想的,真正属于我的“赏枫之旅”会在黄金周之后再重新开启,那些不可错过的绝美景区是一定要去的,比如说:筐子沟、关门山、枫林谷,在此时此刻避开它们也算是一种善意的选择,把它们留给那些仅有黄金周假期的人们,说不定最美的风光总是留到最后,我们路上再见。

 

全国外围伴游预约带你来辽宁感受别样的风景
  蜀黍在这里写了很多的文章、拍摄了很多的视频,但是仍然觉得不过瘾,依然想用更直接的方式跟你交谈,蜀黍愿意蹲坐在温暖阳光下的一处墙角儿,坐在小板凳上,慢条斯理地再给你讲讲最新的旅行故事,也许这一讲,就是一生!

以上就是久伴网的总结,更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/

全国外围伴游预约带你来辽宁感受别样的风景

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/10/11/asdasd/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;