全国伴游模特预约可不能错过长白山终极滑雪场,刺激有美丽!

全国伴游模特预约可不能错过长白山终极滑雪场,刺激有美丽!

现在的年轻人都追求刺激,很多所谓的“佛系”景点根本不屑去看,那么长白山终极滑雪场肯定是这些人的不二之选了!不仅满足了小年轻追求刺激的过程,而且重点是真的太美了!

长白山汉拿山温泉属于高热温泉,多数泉水温度在摄氏60度以上,最热泉眼可达82度,是沐浴和疗养的理想场所。汉拿山温泉独具北国雪域风情与尊享奢华体验。

温润的泉水中,氤氲的水汽半掩着远处的茫茫长白山巅,倾世温情融化了一腔豪情。灵山秀水,涤荡心尘,完美假期,不过此时。

度假区设施完备,饭店、游客场、缆车滑雪场、剧院电影院、温泉水上乐园、征西农场采摘景色优美,资源共享,适合老少全家亲子出游、情侣婚礼蜜月旅行等,周边有方位优势距离长白山西坡比较近,是去北坡景区的必经之路。顺便说一下,酒店的火锅、铁锅炖味道也比较正,价格亲民!

 

全国伴游模特预约可不能错过长白山终极滑雪场,刺激有美丽!
  激情滑雪体验一天开始啦!滑雪重要器材主要由滑雪板、滑雪仗、滑雪服、手套、护膝、帽子和滑雪镜。

雪场雪具租赁流程:

Step1:当你从酒店到达东滑雪服务中心或是果松滑雪服务中心,会有工作人员指引进入服务大厅

Step2:工作人员会帮助你操作刷卡,调试租赁器材,核对项目,并对你的滑雪做出温馨提示。

Step3:如果你已经有度假助理,度假助理会为你仔细讲解滑雪细则,引导客人至滑雪场,帮助您解决任何问题。

Step4;如果你还未有度假助理,滑雪服务中心会为您推荐一个满意的度假助理,陪同进入滑雪场。

Step5;当你滑雪完毕后,工作人员会引导你,并帮你把雪具拿回寄存区,返还租赁雪具。

 

全国伴游模特预约可不能错过长白山终极滑雪场,刺激有美丽!
  推荐项目:

对于初级滑雪爱好者来说,来到万达滑雪场可以轻松的享受滑雪乐趣,如果带着孩子,也可以让孩子到儿童滑雪场享受滑雪乐趣。

以上就是久伴网的推荐,关于更多的资讯可以关注:http://www.zhaopin99.cn/

相关推荐:什么江苏没好玩的?久伴网给你推荐!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/10/09/xuechang/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;