久伴网推荐:蓝色星球上最后一块净土!

久伴网推荐:蓝色星球上最后一块净土!

久伴网:蓝色星球上最后一块净土,听上去是不是就很有吸引力?那么这个地方是哪里呢?

稻城亚丁,被称之为“最后的香格里拉”,“蓝色星球上最后一块净土”。前往稻城亚丁途经的318国道也是中国最美的风景线之一。

大渡河畔的姑咱镇,它地属康定市,气候凉爽宜人,年平均气温只有16°左右。

早上从姑咱出发沿318国道,一路高升,到达康定,继续爬高,翻过海拔4200多米的折多山,山顶风景很好,视野开阔,这一路段很拥堵,车祸不断,导游为了抢时间不至于堵车,没拍下照片。

下折多山,来到摄影天堂新都桥,新都桥的每一个角度都是一幅完美的图画,一草一木,蓝天白云令人震撼,不少游客聚集在此,长*短炮手机平板忙得不亦乐乎。

全国伴游模特预约全国外围伴游预约找久伴网,享受美好生活,体验美妙旅途;

然后翻越4718米的卡子拉山,穿过风景壮丽的康巴大草原,来到世界上海拔最高的城市理塘,理塘也被称之为雪域圣城。从折多山到理塘的这一段,多数人开始有高原反应,开始出现头晕,呼吸困难,走路头重脚轻等症状。

在理塘用午餐,品尝了高原鳕鱼。下午翻过兔儿山和海子山,抵达稻城。晚上住宿在达吉酒店。从折多山开始,高原反应将陪伴到亚丁。

久伴网推荐:蓝色星球上最后一块净土!
  新都桥一带的景色:圆润的山峦,湛蓝的天空,精美的藏民居 ,潺潺的流水,金黄的青稞······一切都美得无话可说。

从稻城出发直奔亚丁景区,大约一个半小时的车程。景区门票270元,包括观光车在内。到了游客中心,不要以为风景区就到了,还得再乘坐一个多小时的观光车,到达亚丁。

建议体力充沛先走右线,右线从冲古寺开始到卓玛拉错,仙乃日有1.4公里的路程,全是上坡,不要小瞧这一段路,绝大多数游客都会有高反,所以最好走走停停,不要着急,预计两个多小时可以看完右线的景点。

全国伴游模特预约,全国外围伴游预约找久伴网,享受美好生活,体验美妙旅途;

当你到达卓玛拉错,看到那碧绿的湖水,然后抬头仰望三大神山之一的仙乃日云雾缭绕,梦幻神秘,一路走上来时呼吸的痛苦烟消云散。中午可以自备干粮,下午开始游览左线。首先进入冲古草甸,草甸水草丰茂,绿树成荫,很适合拍出光影效果极佳的照片。

看完冲古草甸,还得乘坐80元的电瓶车到洛绒牛场,整个亚丁的核心景区就在这里,绿草如茵,夏花烂漫的洛绒牛场令人陶醉,它是电影《从你的全世界路过》的取景地,也就是影片中茅十八向荔枝求婚的地方。前方的央迈勇雪山,左边的夏诺多吉雪山圣洁而巍峨,充满神秘感。

久伴网推荐:蓝色星球上最后一块净土!
  亚丁以三大神山的庇佑,孕育出藏族人豪放而执着的民族性格。亚丁是一个半自由的旅游地,距离洛绒牛场5公里左右的五色海和10公里左右的牛奶海,道路崎岖,行走极其艰难,有马帮帮助前往,价格较贵。

如果想挑战自己的体力,可以住在亚丁村,用一天的时间步行或骑马丈量完这往返近20公里的旅程。由于跟团没能够前往,心中有丝丝遗憾。

从冲古寺到仙乃日这一段只有1.4公里,高原反应相当强烈,行走比较艰难。一路上花了两个多小时走完1.4公里路程。

云雾笼罩的仙乃日雪山,以及雪山脚下的卓玛拉错湖。

洛绒牛场,电影《从你的全世界路过》的取景地,茅十八向荔枝求婚的地方。

转自:http://www.zhaopin99.cn/

久伴网推荐:蓝色星球上最后一块净土!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/30/dhbas/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;