张家界都有哪些必玩景点?携手伴游模特逛个够!

张家界都有哪些必玩景点?携手伴游模特逛个够!

久伴网:张家界这几年还是受到很多人的关注的,旅游业发展的也是相当的不错!

张家界,原名“大庸市”,湖南省地级市位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山区腹地。张家界因旅游建市,是中国最重要的旅游城市之一,是湘鄂渝黔革命根据地的发源地和中心区域。近年来,一直都是热门的景点。那些你看过的魔幻电影,卡梅隆导演的IMAX首部巨制《阿凡达》、《西游记》、《大闹天宫》,《捉妖记》、国内动漫迷们力挺的《大圣归来》等等,都取景于这令人惊叹的风光之地,仙境的传说——张家界!到张家界应该怎么玩,收好这份攻略就够了!

黄龙洞

黄龙洞位于湖南省张家界市核心景区武陵源风景名胜区内,是世界自然遗产、世界地质公园张家界的有机组成部分,属典型的喀斯特岩溶地貌,被列为国际旅游洞穴会员、全国35个王牌景点之一、中国首批AAAA级旅游区(点)、中国旅游首批知名品牌、湖南省最佳旅游景区、湖南省著名商标、张家界旅游精品线之一,享有绝世奇观之美誉。

猛洞河漂流

猛洞河漂流位于湖南省湘西自治州永顺县芙蓉镇,其起漂点据湘西著名的旅游景点芙蓉镇仅40公里。猛洞河漂流是湘西旅游中开发较早、比较成熟的旅游项目。该景区两岸多为原始次森林,葱葱郁郁,水流湍急,碧绿清亮,有十里绝壁,十里瀑泉,十里画卷,十里洞天的美誉。其中有急流险滩108处,大小瀑布20处。漂流,穿急流,越险滩,闯狭谷,捕激浪,有惊无险,回味无穷。特别是哈妮宫、三角岩、鸡笼门、遇仙峡(捏土)、阎王滩、落水坑、梦思峡、鲤鱼剖肚、三大炮等景点,无不令人叫绝观止。

 

张家界都有哪些必玩景点?携手伴游模特逛个够!
  全国外围伴游预约,全国伴游模特预约选择久伴网,包你满意!

宝峰湖

宝峰湖是世界自然遗产、世界地质公园、首批国家5A级旅游区张家界武陵源风景名胜区的组成部分。属张家界地貌内自然山水与人文民俗相结合的湖泊型自然风景区。被称为“世界湖泊经典”,地处张家界武陵源风景名胜区的核心地带,距天子山8公里,距武陵源区政府1.5公里,距黄龙洞8公里,宝峰湖风景区集山水于一体,融民俗风情于一身,尤以奇秀的高峡平湖绝景、“飞流直下三千尺”的宝峰飞瀑、神秘的深山古寺闻名。

 

张家界都有哪些必玩景点?携手伴游模特逛个够!
  全国外围伴游预约,全国伴游模特预约选择久伴网,包你满意!

天门山

天门山,古称云梦山、嵩梁山,是张家界永定区海拔最高的山,北距城区8公里,因自然奇观天门洞而得名,最早被记入史册的名山。主峰1518.6米,1992年7月被批准为国家森林公园。形成罕见的世界奇观――天门洞,天门洞南北对穿,门高131.5米,宽57米,深60米,拔地依天,宛若一道通天的门户,从此而得名天门山,已有1754年历史。山顶相对平坦,保存着完整的原始次森林,有着很多极为珍贵和独特的植物品种,森林覆盖率达90%。其间古树参天,藤蔓缠绕,青苔遍布,石笋、石芽举步皆是,处处如天成的盆景,被世人誉为世界最美的空中花园和天界仙境。

转自:http://www.zhaopin99.cn/

张家界都有哪些必玩景点?携手伴游模特逛个够!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/29/zhanjiaje/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;