久伴网推荐一个上海小公园,这得绝了!

久伴网推荐一个上海小公园,这得绝了!

久伴网:很多人旅游都向往国外,其实没必要的,你要知道我们国内好玩的真的是太多了!

上海作为一个现代化大都市,除了高楼大厦的建设优越,绿地公园的建设也非常优秀。繁华热闹的大都市中都是,除了耸立的高楼、纵横的道路、繁忙的地铁,城市公园也占据着不小的位置。

绿都和公园对一个城市的意义至关重要,它能美化环境,清洁空气,调节气温,除了环境效应,还有就是为生活在城市中,每天面临巨大压力的人群,提供一个减压方式。休闲娱乐的场所,是丰富市民精神文明建设重要的基础设施。

大都市上海,就有一个非常优越的人造公园,它结合现实的水域景观和原生植被,再加上人为的设计和修建,打造了新江湾城湿地公园,它既是公园,也是城市的绿肺,更是被亲切的誉为自然生态“绿宝石”,拥有超高的绿化率。

 

久伴网推荐一个上海小公园,这得绝了!
  其实这片地方的历史比较坎坷,20世纪30年代最先建设了军用机场,到20世纪末期荒废,因为附近水网密布,所以那一片区域人烟稀少,草地,森林生长茂盛,湿地生态完备,各种动植物资源都逐渐丰富起来,政府经过考察决定打造极限运动公园。

公园占地1万2千平方米,面积超过了美国极限运动公园,各种设施也更加的完备和先进。说到极限运动不知道大家运动能力怎么样,反正小编是那种跑步都像乌龟的,运动天赋基本为负数。不过确实长久的工作,需要运动来调节身体状况。

 

久伴网推荐一个上海小公园,这得绝了!
  这里拥有超高、超长的U形池,可以尽情的滑滑板或者跑酷。不过大多数人还是来这里散步和呼吸新鲜空气。因为园区的面积特别广阔,所以一般环境都比较幽静,也不会出现一些城市公园人山人海的情况。

园区内有许多的动植物,还人为栽种了不少花类,给绿色的湿地植被增添了很多的色彩。这里最多的动物就是鸟类,这里完美的自然环境给它们提供了舒适的栖息地,小型飞鸟和大型猛禽同时生活在这一片区域。水域中还有不少的野生鱼类,其中有罕见的食纹鱼和棒花鱼。

 

久伴网推荐一个上海小公园,这得绝了!
  江湾湿地公园称为很多年长人的休闲场所,年轻人拍照打卡地,越来越多的融入到上海人的生活中,公园里的湖泊岸边是最受欢迎的,到了夏天有会不少荷花开放,引得不少摄影师来拍照。

怎么样是不是很nice??快带上我们的伴游一起去逛逛吧!

转自:http://www.zhaopin99.cn/

久伴网推荐一个上海小公园,这得绝了!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/29/juelk/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;