杭州商务伴游真实性

杭州商务伴游真实性

很多人咨询久伴网说自己在杭州选择商务伴游被坑过,但是这不是说杭州就没有靠谱的了,不能窥斑见豹,下面就来为你解密骗子的常用手法;

自古以来,女子是虚荣的奴隶,而男人又是女人的奴隶。而多数女子来讲,好虚荣远胜于爱男子。

而在这个世上,女子好奢侈品失节的为多,因为奢侈品是诸多女子的包装,是引诱她们走向坠落的开始。

而男子坠落,多半又从爱奢侈品的女子开始,可以说这是人类社会非常矛盾的。

在这个世界上,天上不会掉下陷饼,若有一天你认为陷饼会砸在你身上,那么你可能就会上当受骗,今日中国社会,人人急功近利,都希望在短期内发财,男子不惜挺而走险去犯罪,女子不惜牺牲色相出卖肉体。

虽然这是古老的交易,但在现今中国社会尤为突出,如果我们还任其发展下去,我不知道后人是如何看待我们生活的这个时代。

在历史的长河里,你我如同沙漠里的一粒沙子,但对一个时代来说,如果没有了道德观念,没有了生活追求的目标,当社会的礼义崩溃,人人逐利不择手段,那么必定是社会衰败的迹象,而今的社会似乎不尽人意,虽说我们每天都在高谈社会文明,但事实上,礼义的崩溃已经严重影响到整个社会的文明框架,如果我们还沉醉在其中不可自拔的时候,那是非常糟糕的一件事情!

近闻,有位南京女孩璐璐因“商务伴游”被骗,而“商务伴游”开出的条件是5天10万,7天15万元。

包括陪游,陪聊,陪睡等项目。

这位叫璐璐的女孩动了心,结果被上当受骗了,而像她这样的女孩被骗的还不少。

对于这位女孩被骗,那是她跟许多女孩一样,都是内心的虚荣心在作怪,因为在她们的眼里,像这种“商务伴游”即轻松又赚钱,牺牲一点色相又算得了什么?正是这种贪享乐,图快钱的女孩方才上当受骗。这是值得我们整个社会反思的一种现象。

其实,我们从现实社会的角度来看,许多骗子骗术并不高明,但他们之所以能骗成功,因为很好利用了人们的贪心,而这种“商务伴游”的骗局,之所以针对年轻女孩,因为骗子知道,当前女孩好吃懒做的为多,勤劳致富的为少。这也跟当前中国社会风气有着很大的关系,我们的社会恰恰也是笑贫不笑娼;一个女孩打工赚钱付出劳动的被人瞧不起,而卖淫当娼的发财却受人崇拜,这是社会道德沦丧的表现。

对于骗子,人人喊打,但苍蝇不盯无缝的蛋,像这些女孩选择“商务伴游”的高额费用时,知道这是一起皮肉交易,但依然去选择,这便是一种不自爱的表现,因此一些女孩上当受骗后选择自认倒霉。

我劝各位女孩,现今中国社会一旦出现只招年轻女孩,而开天价工资的条件,多半是不安好心的,因为这些骗子利用年轻女孩的无知,入世不深而以高利诱之。只是可惜,而今诸多被骗财又骗色的女孩,内在虚荣心,让她丧失了鉴别能力!

以前,我们的社会讲道德,君子爱财,取之有道,而今我们的社会讲金钱,世人爱财,不择手段;有些人是富了,但却是精神的乞丐;这也是近段时间,为何“流浪大师”沈巍走红的原因,因为在平日里,人们已经看够了一张张为金钱不择手段的虚伪面孔,而沈巍的出现,仿佛让人们世界存在一股清流。为此他受人崇拜!

女孩商务伴游被骗事件,其实也折射出当前中国社会存在的弊端,如人人逐利不择手段,大家都没有廉耻观了。

自然,我并非只是指责这个被骗的女孩,而是我们整个社会都如此,为了利益显得很浮躁,看到巨利便像飞蛾扑火一样扑过去,社会沦丧于此,是不是让人感到可悲呢?

根据自己的需求来,不要听别人油嘴滑舌,要学会有基本的判断能力!

转自:http://www.zhaopin99.cn/

杭州商务伴游真实性

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/28/zhnedema/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;