久伴网:学会这5个小技巧3个月轻松瘦个15斤不是问题

久伴网:学会这5个小技巧3个月轻松瘦个15斤不是问题

为什么你天天运动,减肥的技巧都懂就是受不了呢?这个问题你想过的吗?今天合肥模特预约就来告诉你怎么样的坚持才有效;

减肥期间,为什么你比别人努力,但是减肥速度却比别人慢呢?你回想自己在减肥期间,是不是犯瞭一些减肥误区?为什么你努力地控制食欲,你每天也有运动,那么为什么你总是瘦不下来,塬因是什么呢?

其实减肥这件事,以及生活上的其他事,都会有一些小技巧能够帮助我们提高效率,瘦身最有效果的产品,关键是你找到技巧没有。有的时候,一些技巧能够促进事物本身的发展,那么你就要学会巧妙应对。而在减肥这件事上,减肥成功的过来人告诉你一些加快减肥的技巧,让你瘦得比别人快。

一个减肥达人Susan,曾经的体重高达180斤,减肥之后体重下降到瞭120斤,她整整经歷瞭一年的时间。很多人觉得一年的时间很长,但是减掉60斤的体重不是那么容易的,而Susan作为过来人,她跟别人分享瞭减肥期间的5个燃脂小秘诀。

Susan说,减肥期间饮食控制和运动双管齐下,是最重要的,但是日常生活中的大大小小地习惯和行为都对我们减脂的速度有或多或少的帮助。

这5个减肥的小秘诀,一起坚持下来!

第一个、水是万能的“瘦身”良药

与其说买微商还是广告商的减肥茶之类的产品,你还不如老老实实地喝水,不仅能让你瘦下来,还不会让你总是上卫生间。

水是没有热量的,是身体不可缺少的成分,喝水也是有技巧和时间点的。喝水大忌:不要勐喝,一口一口地喝,让身体慢慢适应很重要。便秘的时候可以大口喝,帮你排便。

喝水时间点:早起空腹一杯水;叁餐饭前一杯水;闲时喝水,不要等到渴瞭再喝;睡前2小时不要喝水。每天坚持8杯水足够瞭。

第二个、吃饭习惯要改

我以前的吃饭习惯就是叁个字:快、準、狠、一顿饭的时间不超过10分鐘,吃得快和吃撑是常事,总是让自己的食欲得到瞭满足,结果身材越发肥胖。

直到我意识到吃饭的习惯,不能再这样下去,所以放慢瞭吃饭的速度,变成瞭龟速,每口食物细嚼慢咽,叁餐隻是吃到刚刚好,不再吃撑。一个月下来竟然掉瞭5斤,那时我就明白瞭,吃饭的习惯同样也很重要。

第叁个、不要让自己总是待在舒适区

减肥的过程,如果你每天固定瞭运动项目以及时间,容易发生瓶颈期,体重不再下降。就拿跑步来说,坚持瞭一个月的跑步,前期你可能瘦的很快,但是慢慢你会发现自己的减脂效果越来越差,这就是你总是让自己待在舒适区,身体没有经歷过“运动的风雨”,怎么可能继续瘦下来。

你要加大运动量,加大运动的强度,或者改变运动项目,不要让自己的身体不再适应塬来的运动模式,你的减肥速度就会快很多。

第四个、改掉熬夜的坏习惯

熬夜带来的不仅仅隻是精神上的折磨,还会让身体激素分泌紊乱。熬夜让你满足瞭暂时的欲望,但是长期熬夜会让你的身体的皮质醇分泌多,瘦素分泌受到抑制,导致身体自我调节下降,代谢下降,降低瞭燃脂的速度。

隻有改掉熬夜的习惯,养成11点前入睡的习惯,你才能瘦下来。

第五个、养成睡前揉腹的习惯

肥胖的时候,你最突出的就是肚子瞭,像个游泳圈围绕着你。肚腩不仅穿衣难看,还导致瞭各种疾病。我每天晚上都坚持做10分鐘的揉腹运动,可以促进肠胃蠕动,加快肚子消耗热量,减肥餐,坚持瞭一年的效果很是显着,不要小看着10分鐘健身可以减肥吗,一年下来就是3000多分鐘瞭。

以上5个技巧就是久伴网的总结,更多资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/

久伴网:学会这5个小技巧3个月轻松瘦个15斤不是问题

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/24/qingshou/

联系我们

15807089117

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;