少林寺回应注册666个商标什么情况

少林寺回应注册666个商标什么情况

久伴网:关注新闻的小伙伴应该都发现了最近少林寺回应注册666个商标事件,那么这个到底是什么情况呢?全国高端伴游预约详细的了解了一下,下面来为大家总结一下;

嵩山少林寺发声明怒斥森马服饰侵权,引发关注。嵩山少林寺已申请注册过666个商标,有网友质疑其是抢注。

少林寺回应,少林寺的名称曾被人滥用,推出所谓“少林秘方”等,注册商标是为了保护少林品牌。

9 月 1 日,嵩山少林寺发布声明,称嵩山少林寺是注册商标“少林功夫”在服装类商品上的所有权人;

森马在各平台在售的“Semir国潮跨界合作-国潮少林功夫森马”系列服装,未经授权将“少林功夫”用于服装标签及商品名称,已侵犯少林寺知识产权。

随后,森马服饰方面回应称,得知此事后很惊讶,森马是通过少林寺所属单位的合作公司获得授权,正在和合作公司进一步沟通中。

嵩山少林寺一般指少林寺。少林寺,是中国佛教禅宗祖庭和中国功夫的发源地,现为世界文化遗产、全国重点文物保护单位、国家AAAAA级旅游景区,位于河南省郑州市登封市嵩山五乳峰下,因坐落于嵩山腹地少室山茂密丛林之中,故名“少林寺”。

在此久伴网提醒大家一定要注意保护自己的品牌!转自:http://www.zhaopin99.cn/

少林寺回应注册666个商标什么情况

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/18/safss/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;