美国新冠肺炎超651万例,全国伴游模特预约提醒大家国庆要出行注意!

美国新冠肺炎超651万例,全国伴游模特预约提醒大家国庆要出行注意!

世界卫生组织实时统计数据显示,截至欧洲中部时间9月13日13时41分(北京时间19时41分),全球报告新冠肺炎确诊病例较前一日增加307931例,创下疫情暴发以来的最高纪录。

全球确诊病例超2863万例,达28637952例;全球报告死亡病例超91万,达917417例,较前一日增加5537例。

美国新冠病毒感染病例超651万 新增死亡500例

据美国约翰斯·霍普金斯大学全球疫情实时监测系统显示,截至美国东部时间9月13日下午5时25分,全美共报告新冠病毒感染病例6513489例,其中包括死亡病例194018例。

与该系统大约24小时前的数据相比,美国新增新冠病毒感染病例37029例,新增死亡病例500例。

目前美国新冠病毒感染病例最多的地方州是加利福尼亚州,共有病例760426例,其中包括死亡病例14365例。

得克萨斯州、佛罗里达州紧随其后,感染病例数也都超过了65万例。纽约州总病例数为444365例,死亡病例数为全美最高,累计达33023例。

全国伴游模特预约提醒大家马上就要到国庆佳节了,很多人会有一个小长假,很多人会选择出去旅游散心,一些热门的旅游景点难免人会比较多,最好是避开人流密集的地方,再加上随着天气变冷容易患上流感;

如果真的要出去可以选择一些人少的景点,毕竟安全第一;

所谓的十级孤独就是一个人旅游吧,一个人去陌生的地方,看陌生的风景,这个时候也许你想过找一个伴游模特,但是没有平台,没有渠道于是就默默地放弃了;

久伴网有大量的伴游模特可以预约,国庆期间让你不再一个人去体验孤独的风景!官网:http://www.zhaopin99.cn/

美国新冠肺炎超651万例,全国伴游模特预约提醒大家国庆要出行注意!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/14/saaoind/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;