全国陪游预约:69岁张纪中再当爸,震惊!

全国陪游预约:69岁张纪中再当爸,震惊!

最近被69岁张纪中再当爸的消息给震惊了,69岁了身体还这么好吗!

“我和张纪中确实生下爱女。如今儿女双全。

我和张纪中相爱是缘分。

感谢老天给我们送来的财富。”

9月12日中午,封面新闻记者获悉:今年69岁的著名导演张纪中,又当爸爸了!

杜星霖于9月10日下午4时59分,在杭州某医院,生下了一个女儿6斤4两。

在这之前,张纪中和杜星霖有一个儿子,取名嘟大侠,已经一岁多了。

李亚鹏等娱乐圈朋友纷纷祝福!

杜星霖言语充满了幸福地说:“这是我们爱情的结晶,夫妻的生命血脉。

如今,我和张纪中是儿女双全,我们一家人很幸福!感谢老天给我们送来的财富!”

张纪中和杜星霖,两年前曾来成都参加一个文化活动。

杜星霖是80后、博士生,精通英语,比张纪中小30多岁。

在成都参加活动时,张纪中一路上对杜星霖十分疼爱。

杜星霖和张纪中的关系,一直没有对外正式公开过,但杜星霖经常在社交平台上,分享儿子和张纪中在一起的照片。

全国陪游预约总结:缘分这个东西真的很奇妙,它会越过年龄的阻碍,时间的阻碍,只要真心相爱都不是问题,如果你也希望找到真爱,欢迎咨询我们的客服,我们支持全国地区模特预约!

更多的详细资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/

全国陪游预约:69岁张纪中再当爸,震惊!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/12/zhanjid/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;