全国高端伴游预约:王思聪带女生现身楼盘看房,有钱就是任性!

全国高端伴游预约:王思聪带女生现身楼盘看房,有钱就是任性!

最近被一则消息刷屏,相信大家应该都关注到了,王思聪带女生现身楼盘看房;

9月7日,有网友爆料,王思聪陪同一位身材姣好的女性一起在成都麓湖生态城艺展中心看房,从网友爆料的图片中可以看到王思聪一身白T配短裤,戴一副墨镜,看起来十分休闲。

网友发现:王思聪旁边还站着一个戴眼镜的女生,她穿着白色T恤,和王思聪的穿搭是情侣装,两人边看房边商量,有网友猜测,王思聪这次来成都可能就是给这位”新欢”买房的。

而且售楼处为了给王思聪最好的买房体验,他身边还围绕着两位售楼小姐,忙着给王思聪做介绍房型,不过王思聪看起来倒是很熟悉的样子,一边和售楼小姐热聊,一边在指点着一些什么。

而且早在一个月之前,网上就传出了王思聪给某女生在杭州拿下了一套豪宅公寓的消息。如今他再一次现身成都,又出现在楼盘买房送女友,这样子真是买房如买菜,真的太土豪了。

之前王思聪的绯闻女友甜仇在微博发文宣布自己单身,表明了自己与王思聪的短暂恋情已经结束。而自从甜仇在社交网站上官宣已经分手回归单身之后,王思聪很快身边就出现了美女陪伴左右,看起来已经从上一段感情中走出来了,被猜测已经有了新欢的王思聪,也是经常被拍到两人甜蜜的照片,如今王思聪更是大手笔为新欢买房,看来二人的感情非常不错!

为新欢购置房产对于王校长来说就像送礼物一样简单,也跟他之前的作风非常相似,就是不知道这位女生能否抓住王思聪的心,一直甜蜜下去呢。

所以说如果你没机会傍到大款也没机会赚到大钱的话可以联系我们,我们给你提供模特职业工作,众所周知模特行业的薪资很高,不管做什么行业只要肯吃苦早晚会翻身!

更多的详细情况请关注:http://www.zhaopin99.cn/

全国高端伴游预约:王思聪带女生现身楼盘看房,有钱就是任性!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/12/wansh/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;