农夫山泉创始人成中国首富,来做全国外围伴游预约也能让你赚大钱!

农夫山泉创始人成中国首富,来做全国外围伴游预约也能让你赚大钱!

农夫山泉可以说是非常成功的产品,可以说是妇孺皆知了,正式农夫山泉的成功让其创始人钟睒睒成为中国首富;

据媒体报道,农夫山泉将于今天(9月8日)上市,其前一天暗盘收盘市值高达4928.42亿港元。按此计算,农夫山泉创始人钟睒睒持股84.4%,约值4160亿港元(折合人民币3661亿元)。

在此基础上,加上钟睒睒拥有的万泰生物74.23%股权(约值634.4亿元人民币),其身家约为4295亿元人民币,折合629亿美元,已高于腾讯创始人马化腾568亿美元身价,成为中国新首富。

农夫山泉创始人钟睒睒

据了解,农夫山泉前一天暗盘收盘价为44.05港元,上市后总股本大约为118.9亿股,钟睒睒通过旗下公司持股84.4%,且股权高度集中,没有联合创始人、高管分享其股权。

农夫山泉

资料显示,钟睒睒于1996年在杭州投资创立农夫山泉股份有限公司,打造出了农夫山泉、农夫果园、尖叫等国内知名饮料品牌。在2019福布斯中国400富豪榜中,钟睒睒排名第186位。而不到一年时间,随着农夫山泉的上市,钟睒睒将一跃成为中国首富。

久伴网:不要眼红看着别人成功了,如果你想用自己的实力赚钱又找不到平台欢迎咨询我们的客服,久伴网专业的模特招聘网站,满足客户需求,高薪资不是梦!

更多的详细情况请关注:http://www.zhaopin99.cn/

农夫山泉创始人成中国首富,来做全国外围伴游预约也能让你赚大钱!

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/12/ningfi/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;