对于全国陪游预约的一些思考和总结

对于全国陪游预约的一些思考和总结

久伴网:现在人的压力很大,很多人选择旅游来解压,因此伴游行业也因此应运而生,这样的话就可以避免一个人出去旅游了,也给旅途中增添了一份乐趣;

相对更加自由和率性而为的说走就走和独自一人前往一个陌生的城市或者前往一个心驰已久的网红打卡城市这种出行方式,已经越来越被大家所认可和称赞。

那么应运而生的一些旅游后端服务就会肆意生长,在我们之前人们称这些公司为同伴旅游公司。全职和兼职员工为3000-5000人。然而,半年后,当今年3月的春天,旅游业已经进入了”寒冬”。

1,生意:每周两三次

因为热度的问题,很多的西安高端伴游公司的业绩其实并不理想,主要的原因是客源问题和仅有的流量带来的客户不信任的问题。

再加上相对于低廉的粗暴的那种,客户几乎很少有能够接受全天陪伴旅游服务价格。这又导致了被接纳的程度是很低了。去年一家公司的老板和200多个同伴在昨天接受记者采访时遭遇挫折。

他说,除了公司开业前几个月的业务繁荣外,它现在已经是一只麻雀了。今年春节前一个月,平均每天只有不到一家企业。春节过后,情况会更糟。一周能送两到三位女士是件好事。这家公司完全处于亏损状态。”.

2,原因:坏名声

自伴游这个行业形成之日起,就出现了褒贬不一的评论。一些人认为,这是一个新兴行业,应该积极引导和规范发展;有人说,一对一的陪伴服务不可避免地会让人们的想法不同,不知道该说什么;还有人谴责随行公司的整体声誉不好。

记者在一次秘密访问中发现,成都的友谊公司也被明确分为两类。少数公司渴望走一条公平而光明的道路,严禁随行女士从事色情服务,一旦发现不仅要解雇,还要扣减押金。而有些公司则”教小姐”要求”回应”客人的要求。

一位同伴公司负责人说:”正是这种好与坏的共存,著名的”桃色”局面,使得同伴服务的道路越来越窄。”因为真正需要正式陪伴服务的客人会被伴侣公司的坏名声吓跑,而有些人有错误的想法,认为与伴侣女士”浪费电机和电力”太贵了。伙伴公司的结果只能关闭。

3,重生:管理层应带头

事实上,目前西安的工商登记机关现有注册的西安伴游公司并不多,很多的都是以旅游管理公司的名义在做,也就是说很多的旅游公司其实在旅游行业本源工作以外抱着能多赚一点就多赚一点的态度在从事西安伴游、陪游的经营范围以外的经营范围,工商部门比较一致的是,”伴游”公司由于不属于工商登记的范围而不能注册。业内人士认为,由于缺乏合法地位,政府不能采取有效的管理或指导措施来陪伴公司,甚至没有任何文件来限制陪伴公司。

而更多的则是以商务咨询服务工作室或者个体的形式存在的,这样也未尝不可,但是相比较而言,专业提供西安商务陪同的企业并不多见,因为相比较那些不正规的从事灰色行业的行当,伴游这个的确是吃力不讨好,浪费时间精力而且盈利相对较少的一个行业。

一位大力倡导公司健康发展的老板说,如果公司能得到有效的管理和规范,就有无限的商机。随着社会对陪同旅游、陪同陪同、陪同医生、随行商务旅行、随行聊天、随同交流等需求的不断增加,简单的导游和保姆式的家政服务已远远不能满足需求。同伴旅游公司的出现,更能满足社会的需要。有关部门应采取措施,改变公司的自毁局面。”

同时剔除行业内的搅局者和一些低端的不负责任的所谓同行也是非常有必要的,因为行业门槛相对来说比较低,所以带来的各种搅局者便会非常多,而需要陪游服务的根本不在乎是否高端,客户不会去思索自己的准确诉求是不是和我们的伴游女孩有共同的话题,是不是文化素养能够达标,客户所关注的归根结底还是在于价格,也就是说那种对自己不负责任的客户关注的核心点永远都在乎于价格。

所以这就会给很多搅局者甚至是违法分子造成很多的利润空间,因为我们正规的西安私人伴游公司将重点放在了客户的体验度和高端伴游招聘和培养上面,而他们,却把重点放在了简单粗暴的一分钟利益上面。所以这也是目前的行业瓶颈。

关于更多的全国陪游预约相关资讯可以关注我们的官网:http://www.zhaopin99.cn/

对于全国陪游预约的一些思考和总结

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/10/zongjiesi/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;