揭秘模特减脂食谱,原来也就这样!

揭秘模特减脂食谱,原来也就这样!

全国伴游模特预约:关于减肥现在不仅仅是女孩子们的话题了,很多大老爷们茶余饭后也会捧着啤酒肚在讨论该怎么减肥!可见现在肥胖已经成为了一个普片的问题,那么今天久伴网就把模特的减脂食谱给大家看看,可以参考一下!说不定能减个十来斤,贵在坚持;

超模Cindy Crawford的减肥食谱方法

虽然年龄已经40多了,但Cindy Crawford傲人的身材却令非常多的人羡慕,甚至很多超模也都羡慕Cindy Crawford的身材,那么Cindy Crawford是怎么做到的呢?有什么秘密减肥瘦身方法呢?还是让Cindy Crawford自己来透露吧。

在很多人猜疑Cindy Crawford是通过大量运动训练来保持身材的,或者是饮食上吃的很少,其实这一切猜疑的答案都遭到了Cindy Crawford否认。

Cindy Crawford透露“我的秘诀就是吃黑巧克力!并且每周有3天时间不吃白色食物,如面粉、米饭、糖。”

没想到吧,吃巧克力也可以保持好身材,在一般人的惯性印象中巧克力似乎就是肥胖的源头,而且Cindy Crawford还讲到她非常讨厌复杂的饮食和健身计划。

记住Cindy Crawford透露的减肥瘦身方法是:“我的秘诀就是吃黑巧克力!并且每周有3天时间不吃白色食物,如面粉、米饭、糖。”

超模Elle Macpherson的减肥食谱方法

Elle Macpherson与Cindy Crawford不同,Elle Macpherson的减肥瘦身方法主要是运动为主。

Elle Macpherson运动的方式也多种多样,无论是骑自行车、慢跑、游泳、瑜伽等等,都能够激发Elle Macpherson的减肥的热情,据Elle Macpherson透露她每天至少要做1个小时以上的运动训练。

超模Gisele Bundchen的减肥食谱方法

看过《出租车女王》和《穿普拉达的恶魔》的人相信对Gisele Bundchen并不陌生,她的出镜总能给人眼前一亮,主要来源于她的魔鬼式的身材,那么Gisele Bundchen又有什么减肥瘦身方法呢。

和很多人一样Gisele Bundchen喜欢瑜伽,并且也非常喜欢通过瑜伽来保持体形,用Gisele Bundchen自己的话来说“我练习瑜伽直到我儿子出生前2周,并在怀孕期也坚持住每周3次瑜伽,很多都认为她们怀孕也可以毫无顾忌的吃东西,但我会控制我的饮食,因此我只增长了30磅的体重,我觉得这是因为肌肉是有记忆的。”

瑜伽也是可以减肥瘦身的,如果你也喜欢瑜伽那么恭喜你,像Gisele Bundchen一样减肥吧。

超模Heidi Klum的减肥食谱方法

对于很多抱怨生完孩子身材走形的人来说,Heidi Klum绝对是你学习的对象,Heidi Klum是4个孩子的妈妈,依然将身体保养的如同妙龄少女般的婀娜多姿,想知道答案吗,看看Heidi Klum自己是怎么说的吧。

Heidi Klum认为:“虽然体育运动可以帮助塑造体形,但充足的睡眠才是我看起来年轻的秘诀,每天晚上我都要在8:30之前睡觉。”,同时Heidi Klum还非常喜欢跑步。

超模Miranda Kerr的减肥食谱方法

Miranda Kerr也是个瑜伽爱好者,并且Miranda Kerr自己也透露自己保持身材的秘诀就是瑜伽的运动,用Miranda Kerr自己的话来讲“十多年来我都在练瑜伽,这很重要,不管我去哪里,做什么,瑜伽都会让我有全神贯注的机会,只要专注于我的呼吸,我的身体,瑜伽让我思考什么是我生命中最重要的,这帮助我找到内心的力量。”

其实关于减肥无论是专业模特还是普通人都是非常重要的,不仅仅关系着外在身材形象,更重要的是身体健康,所以健康的瘦身塑形才是永久之路。

以上就是全国伴游模特预约平台的总结,怎么样?参考一下吧,说不定是你减肥路上的好办法!更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/category/yyy/

揭秘模特减脂食谱,原来也就这样!

 

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/08/yuanlai/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;