酱油婊是什么意思?

酱油婊是什么意思?

久伴网来我大家普及一些常见的网络用语吧,酱油婊是什么意思?

酱油婊是什么意思,你知道什么是酱油婊吗?在我们的日常生活中,经常会听到类似于酱油婊等各种涉及到XX婊这样的词,具体酱油婊是什么含义呢,下面就和久伴网小编一起来了解一下什么是酱油婊,酱油婊有哪些性格特点吧。

1.酱油婊是什么意思?

酱油婊,泛指那些混迹各种party,穿着时髦,打扮精致,跟大款做皮肉生意的女孩。

酱油婊的意思就是很随便、很低廉的“婊”。

泛指那些混在各种派对,穿着时髦,打扮精致暴露,跟大款做着皮肉生意的女子。

2.酱油婊的出处:

海天盛宴的海天,大家第一总会想起“海天酱油”,酱油婊的典故由此而来。

3.扩展词汇:绿茶婊的含义

绿茶婊(Green Tea Bitch)是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,实质生活糜烂,思想拜金,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,且善于心计,野心比谁都大的妙龄少女。“绿茶婊”的新词出现,说是一个网络用语,实乃当下的社会纯洁度加速风化的表现。

绿茶婊(GreenTeaBitch),由“绿茶”和“婊子”两个词组合而成,是由不明身份的网民发明是对2005年在坊间就出现的外围女一词又取的一个侮辱性称呼,三亚海天盛宴事件让外围女第一次走进公众视线。

各种发型都可能出现,发色不定,齐刘海或者中分,妆容一般用BB霜、修容粉、细眼线,浅褐色眼影,看起来素面朝天,喜欢逛夜场,男性朋友非常多,说话声音微小,对异性非常敏感,很文艺,为了自己的利益和野心(一般是步入豪门或者娱乐圈上位),什么事都能干出来,事后又装作完全不知道而悄然离开,大多出现在模特阶层。

以上就是详细的总结,当然我们的久伴网的模特可不是所谓的“酱油婊”的,所以有全国高端伴游预约需要请关注我们:http://www.zhaopin99.cn/

酱油婊是什么意思?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/08/jiangyou/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;