来看看这五位模特的减肥总结

来看看这五位模特的减肥总结

模特行业对身材有着极高的要求,所以说模特的平时也是十分的自律的,今天总结了5位定级模特的减肥总结;

虽然模特行业对从业者的身材有着极高的要求,但真正能在T台大放异彩的模特,并不是靠单纯的节食(甚至绝食)达到理想的体重的。

没错,顶级超模们并不擅长绝食减肥,前有从不控制饮食的泰妈Tyra banks,后有“吃不胖”的国模雎晓雯。

就连记者去维密后台采访,都能看见上台前吃零食的天使。而她们拥有好身材的秘诀,并不是任由自己随便饮食,而是科学的健身方法+规律的营养饮食。

今天,我们把5位维密超模的健身和饮食秘诀分享给大家,愿你也能收获“超模”般的身材。

来看看这五位模特的减肥总结

NO.1 ALESSANDRA AMBROSIO 亚历山大·安布罗休

AA在国内属于知名度非常高的维密模特,甜美的外表,痩但有力量感的身材让人羡慕不已。而她的好身材,自然离不开规律的健身和饮食。

AA的健身课程并不枯燥,搭配各种交叉动作,不但能健身,还能让身形更柔美。

和其很多超模都掌握芭蕾的基本动作,AA也是一样。勤加练习,可以方便自己随时健身。

健康饮食也是Ale一直坚持的好习惯,低脂、高蛋白、高纤维素的食物会经常吃。

Ale健身总结:

理念:天天锻炼,混合型练习方式;

动作:芭蕾舞基本动作、巴西战舞、瑜伽;

饮食:高蛋白肉类,蔬菜等。

NO.2 CANDICE SWANEPOEL 坎蒂丝·斯瓦内普尔

26岁的超模坎蒂丝也会用芭蕾舞的一些动作来练习,同时也会用阿拉伯式腿部拉伸动作来锻炼核心部位和下肢的稳定性,类似于瑜伽里的一个动作,一条腿向后抬高,另一侧的手臂向前伸直,同时上身前倾与地面平行,尽量让手臂上身和腿成一条直线。

坎蒂丝喜欢跳芭蕾,一方面是自己一喜欢,另一方面芭蕾确实对减脂塑形非常有帮助。

同时,坎蒂丝还会在健身中加入一些重量练习和拳击来锻炼手臂和核心部位。

因为坎蒂丝属于那种天生吃不胖型的,所以她不用过于担心饮食,不过她平时还是最爱吃新鲜的蔬菜、奶制品和牛肉等,大家也可以采用这种健康的饮食习惯。

坎蒂丝健身总结:

理念:混合型健身方式;

动作:芭蕾舞、重量练习、拳击;

饮食:新鲜食物、奶制品、高蛋白肉类等。

NO.3 BEHATI PRINSLOO 贝哈蒂·普林斯露

25岁的贝哈蒂平时就跟假小子一样,非常爱运动。这位纳米比亚的超模2009年第一次参加维秘天使秀,当时她还是名大学生。她小时候就非常喜欢游泳并把这个好习惯一直坚持到今天。

贝哈蒂在接受采访时说,她每周一班会锻炼4、5次。

酷爱游泳的贝哈蒂每次到海边都能引来别人羡慕的目光。

她喜欢户外运动,超爱冲浪和单板划船。而且,她还是名高尔夫达人哦!

关于饮食,贝哈蒂坦言,她不太信节食减肥这一说,因为她曾经尝试过一次,那种感觉她此生不想再经历第二次。贝哈蒂的饮食很健康,肉类、沙拉、土豆等都吃。

贝哈蒂健身总结:

理念:每周健身四五次,不要节食减肥;

动作:游泳、冲浪、高尔夫;

饮食:高蛋白肉类、果蔬等。

NO.4 DOUTZEN KROES 杜晨·科洛斯

这位荷兰的国际超模2008年第一次入选维秘天使秀,她很早就开始批评时尚领域一味追求杆儿瘦的审美标准,主张健康有型!

29岁的她已经是两个孩子的妈妈,她是传统健身的忠实粉丝,特别是有氧运动,比如跳绳、深蹲、跑步、拳击和健身操,此外,杜晨还时不时练练瑜伽。

经常边做头发边吃着藜麦对虾沙拉。

杜晨在她的Ins上晒照片说“虽然人在休假,但运动从来不休假”。她坚持吃天然有机的食物,鸡肉、西兰花、土豆泥常常作为主食。

杜晨健身总结:

理念:杆儿瘦并不好,坚持健身;

动作:跳绳、深蹲、跑步、拳击、瑜伽、健身操;

饮食:天然有机食物、高蛋白肉类。

NO.5 ADRIANA LIMA 阿德里亚娜·利马

利马是巴西著名超模,33岁的她虽然已身为人母,但身材保持得如此之好也是让人看醉了。

利马也是参加维秘大秀次数最多的超模之一,2000年第一次参加,到今年,身材完全没变化,依旧那么热辣。

利马酷爱拳击,她喜欢把自己看作一名真正的拳击手。

利马经常把自己锻炼完大汗淋漓的状态分享到朋友圈,一方面记录自己的点点滴滴,一方面鼓励大家要坚持锻炼。

每周,利马都会去搏击俱乐部锻炼,每次练习90分钟左右。她表示:“拳击让我更加健康,是我保持身材的一大法宝。”之前利马也尝试过其他运动,例如单车、有氧、瑜伽等,但拳击似乎更符合她的个性。

拳击练习的运动量很大,是最好的有氧练习,既能燃脂塑形,还不那么枯燥。

利马喜欢均衡的饮食,全麦、蒸鸡肉、绿色蔬菜等经常吃,盐的摄入控制在最低,每天喝两杯蛋白粉来补充能量。

为了在T台上展现最好的一面,利马有时一整天都不喝水,这样能让自己迅速瘦下来,不过这种方式不能经常用。

利马健身总结:

理念:坚持高强度锻炼;

动作:拳击等;

饮食:全麦、鸡肉、蔬菜、多喝水。

从上面5位维秘超模的健身秘籍中我们能找出以下一些共同点:有规律的健身频次,比如坚持一周四次以上健身,把各种健身方式混合起来练习等;

合理的健身饮食,多高蛋白肉类、新鲜果蔬、健康脂肪等。由此可见,良好的职业规划,才能帮助她们在每一个细节都做到最好。

关于更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/category/banyz/

来看看这五位模特的减肥总结

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/09/02/jianzong/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;