全国商务伴游预约:一般人能做业余模特吗?

全国商务伴游预约:一般人能做业余模特吗?

全国商务伴游预约总结如下:

如果只是想以业余模特赚点外快的话,可以给一点点入门的建议。

全国商务伴游预约:一般人能做业余模特吗?

题主不要被前两个答主搞得没积极性,只是业余做做的话没那么难。

高瘦,比例行,别丑,就可以出礼仪做走秀模特。

尤其是在北上广这样的城市,需要模特的活动相当频繁。

有次去内衣店,试穿超喜欢,但一问价钱,连呵呵的功夫都没敢耽误赶紧给人脱下来了。

不过正好那个牌子临时缺模特,于是四天后拿走两千多的产品。没门槛,直接好运的撞上了。

业余自然远比职业赚的少得多,但对学生或是初入社会的人来讲还是高利润兼职。

平面的话不太了解,按所知而论,平模对身高的要求就宽松了,但相对要求脸蛋要靓镜头感要强,身材比例的要求也只多不少。

模特这行当里虽然有国人审美不下来的脸蛋,但身材上的基本硬性要求不会少。按自身条件选择下方向吧。

在此单说礼仪走秀的途径:

1.进模特培训班。除了学习就是能积累人脉了——你的老师、其他模特、商演活动方负责人等。不过这个要先交培训费哦都蛮贵的。

2.进学校礼仪队,会有商业活动的,之后再通过礼仪队老师或直接自己跟活动方联系。

3.直接找需要模特的公司去应聘。会为你拍硬照联系适合你条件的活动方什么的,在与之签约的前提下。

以上三种途径都接触过。不太推荐花钱培训,如果没有认真于这个行业的打算似乎没必要花这个钱,我当时是认识人所以没要我钱。

不过无论以哪种方式入门,都得多看多学习,开始得推销自己,到后来还可以揽活自己做联系人,这样比较自由。

模特公司肯定是最正经的路子,签了也可以当兼职做,可惜我有时间找固定兼职的时候已经快要离开去别的城市所以没法签。

觉得做模特很吃苦,身体上劳累,外在条件时刻被放大审视,活动一开始,慈眉善目的负责人立刻横鼻子竖眼睛地盯着你。玻璃心干不起,怕苦怕累干不长。不过怕吃苦的玻璃心能干好的工作也是没有吧。

更多的模特相关资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/category/yyy/

全国商务伴游预约:一般人能做业余模特吗?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/31/yeyu/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;