伴游模特预约告诉你职业模特是如何保持好心情的

伴游模特预约告诉你职业模特是如何保持好心情的

伴游模特预约:模特总给我们积极向上的感觉,时刻保持微笑,那么是怎么做到的呢?

1锻炼身体。

运动能够刺激人体分泌安多芬和去甲肾上腺素。安多芬有镇痛作用,去甲肾上腺素则能调节人的情绪。[2] 除此之外,经常锻炼还能使你感觉良好。

每天至少锻炼半小时,一周至少锻炼五天,可以使人保持心情舒畅。

没必要去健身房或是雇个教练,简单的快步走就可以起到锻炼作用。

2确保饮食健康、均衡。

健康的饮食也能够使人产生幸福感,一些维他命和矿物质更是能够振奋精神。B族维生素可以改善心情,所以多吃一些蔬菜吧,比如芦笋就是不错的选择。鱼和蛋含有的欧米珈-3脂肪酸还可以减轻压力。[3]

爱吃甜食的人可以每天吃两块黑巧克力,可可含量在70%以上的巧克力能够降低皮质醇水平。皮质醇是一种应激激素。[4]

3保持良好的睡眠。

睡眠不足使人变得易怒,情绪不稳定。 [5] 高质量的睡眠则能为身体补充能量,有助于应对压力。每个人需要的最佳睡眠时长并不相同,但成年人一般都需要7至9小时的睡眠。[6]

睡眠时间过长不仅不能改善心情,反而还可能使你感到沮丧和疲倦。

4学会转化负面情绪。

发现自己的想法变得悲观、恶毒、消极后,要有意识地将它们转变为积极的想法。纠正自己的错误观点后,你更容易收获快乐和成功。[7]

出现“这个项目太大了,我根本不可能按时完成”这种念头时,你应该反过来想:“这个项目很有挑战性,但如果我把它分解成几个小任务,并且掌控好时间,就能够完成任务。”[8]

如果朋友对你厉声说话,你可能忍不住觉得“她讨厌我”。不妨转换思维,想一想“她现在正是压力大的时候,可能没有意识到对我的态度和行为不好,她这样并不是针对我。”

转变想法需要你有意识地去努力,同时也会使你和自己的对话变得更加积极向上。[9]

方法

2让快乐成为习惯

1时刻保持微笑。

尽管科学家还不能完全理解这一现象,但是面部表情的确可以调节人的情绪。微笑会带来幸福感,所以多多微笑吧。[10]

如果你总是微笑,其他人也会对你报以微笑。这可以改善你的情绪,还能够让你与他人的交往更加愉快。

2听欢快活泼的音乐。听欢快的音乐可以立刻振奋心情,使你更加积极地看待周遭的人或事物。[11] 你可以每天边穿衣服边听音乐。

随身带着耳机,心情不好的时候就听一听音乐。

3发掘自己的爱好。每天抽出一点时间做自己喜欢的事情。这样你对每天都抱有期待,还能在短时间内缓解压力。

如果你喜欢做的事情要在户外进行,那就更好了,因为和大自然亲密接触会使人心情愉快。[12]

4定期冥想。冥想有助于减轻压力,改善情绪。[13] 你可以每天花二十分钟冥想,或是在压力大的时候抽出时间来冥想。

冥想需要花时间练习,所以你要耐心点。

在安静的地方练习冥想。

闭上眼睛,或者盯住一个物体,比如烛火,以减少视觉干扰。

将注意力集中在呼吸上。如果你总是走神,数呼吸有助于集中注意力。

你可以参加课程提高冥想技巧,瑜伽馆可能有提供相应课程。

5写感恩日记。每天记下自己想要感恩的一切,有助于你保持积极的态度和愉悦的心情。[14]

你可以和想要感恩的人分享你的日记。

方法

3保持人际交往

1参与社交。

与他人建立联系能够增强人的自我价值感,并且产生一种归属感,从而感到幸福。[15]因此,你要经常和亲朋好友联络,拉近彼此之间的距离。不妨每周给他们打电话,或是拜访他们。

和朋友出去走走,这样既锻炼了身体,也加强了来往,一举两得。

2服务他人。

志愿帮助他人可以增强人的自我认同感,还能够有更多感悟。在认识到自己也可以为他人提供帮助后,你会更加关注自己的优势和资源,这会极大地改善你的心情。

你可以联系社区活动中心,或是在网上搜索志愿活动。[16]

3参加群体活动。

你可以加入某个俱乐部或参加社区运动,将新爱好或锻炼和社交结合在一起。这能使你产生一种归属感,改善心情,还能够抽出时间做自己想做的事情。

你可以在网上找到本地俱乐部和社会团体的信息,还能查看他们的活动安排表。[17]

4多行善举。

偶尔的善举就能够极大地鼓舞人心。你不需要做多么伟大的事,一些小事就很好,比如在咖啡店内为排在你后面的人买咖啡,或是把你的午餐送给流浪者。

督促自己每天或每周都做一定的好事。

记下自己的这些行为和感受,这会更加振奋心情。

以上就是伴游模特预约的总结,感觉get起来吧。

伴游模特预约告诉你职业模特是如何保持好心情的

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/31/good/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;