吴奇隆被保安当成坏人按倒!什么情况?

吴奇隆被保安当成坏人按倒!什么情况?

久伴网:吴奇隆被保安当成坏人按倒,这个保安难道不认识吴奇隆吗?

《乘风破浪的姐姐》接近尾声,湖南卫视的新综艺《元气满满的哥哥》来袭,前辈和新生代艺人的pk,颇有看点。不过在新一期中,却发生了一件尴尬的事情。

为了赢得比赛的胜利,吴奇隆伪装成摄影师,拿着机器混进摄影师中间,他乔装打扮,穿着黑色的衣服,戴着黑色帽子,根本看不清脸,所以即便他大摇大摆的走,别人也认不出是谁。所以由他这身打扮去偷袭,成功的几率很大。

大家走到一个喷满干冰的地方时,因为有烟瘴,吴奇隆立马下手,先是“偷袭”张国伟,准备从背后来个神不知鬼不觉,可惜被发现了,张国伟立马告诉大家“有人”。

张国伟偷袭失败,吴奇隆又冲上前去抓黄明昊背后的箱子,可惜人家小年轻身手灵活,一个转圈就逃脱了。但吴奇隆不放弃,继续去拉杨洋的装备。

吴奇隆的一只手被人拉着,但他还是使出浑身解数,使劲往杨洋的方向跑,眼看着杨洋的装备就要被抓住了,这时,令人意外的场面发生了。

几个穿着白色T恤的中年男人冲进来,越过艺人身边,直接将吴奇隆制服,按倒在地,即使吴奇隆力气再大,也顶不过人家四五个人啊。而这些人,就是园区保安。

吴奇隆一开始并不知道是保安来了,因为在烟雾之中,他觉得眼前有人,还在人家背上抓道具,还以为是对方战队的“武器”,结果是保安,估计被按倒在地的一刹那,他内心是绝望的。

其实保安也很无辜,因为节目是在园区录制,他们还以为艺人们被偷袭了,立马冲上来“护驾”,于是吴奇隆就这样被几个五大三粗的保安给按倒了。保安是出于艺人们的安全考虑,并不知道这个人是吴奇隆啊,还好导演组着急喊着:安保让开,这是艺人!如果没有导演及时透露,估计吴奇隆会受伤。事后,吴奇隆被松开,坐在地上叹了一口气:又失败了。不免有点心酸,这么大年纪跟一群小孩pk,还被安保当作坏人,也太难了吧。

 

气愤!吴奇隆被保安当成坏人按倒是怎么回事?具体什么情况?
  很多观众看得好笑,觉得吴奇隆贡献了笑点,但也有观众觉得节目组的安全措施不到位,根本没有考虑到意外情况的发生,还好及时制止,要是保安粗鲁一点,受过不堪设想,太险了。观众要求节目组道歉,目前还没得到回应。

 

气愤!吴奇隆被保安当成坏人按倒是怎么回事?具体什么情况?
  吴奇隆在之后的踢球比赛中,直接没有上场。粉丝透露,可能是因为这个环节腰受伤了,因为吴奇隆一直在按着腰部。

而对于这场“压制”,吴奇隆本人并不知情,过后还说:并不知道大家在干嘛,只知道好多手在我身上。

过后,吴奇隆只是站起来拍拍身上的灰尘,一边跟队友的道歉,说自己没有偷袭成功,一边回顾自己的得与失,对安保抓错人只字不提,一点也不娇气,不责怪任何人,这也体现了他的善良。这么好的艺人,希望节目组好好招待,可别在发生危险的事情了。

关于更多的相关资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/category/banyz/

吴奇隆被保安当成坏人按倒!什么情况?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/29/qilo/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;