全国商务伴游预约:黑豹男演员博斯曼患癌去世,RIP,一路走好

全国商务伴游预约:黑豹男演员博斯曼患癌去世,RIP,一路走好

查德维克·博斯曼2018年,查德维克·博斯曼因在漫威的《黑 豹》中饰演非洲神秘国家瓦坎达的国王特查拉,同时也是黑豹的继承者而走红。

《黑豹》斩获了13亿美元的全球票房收入,被认为是黑人电影的里程碑之一,获得7项奥斯卡提名。查德维克·博斯曼,1977年出生于美国纽约的布鲁克林区。

高中毕业后,他就读于华盛顿的霍华德大学,并取得美术专业的学士学位。

随后,他进入英国牛津的英国戏剧学院学习。起初,查德维克·博斯曼想要成为一名作家和导演,他在纽约哈莱姆区的研究中心,花了大量时间去研究非洲裔美国人的历史,但他最终决定做一名演员。

一路走好!漫威《黑豹》男主查德威克·博斯曼于因癌症去世

相关报道《黑豹2》未拍完男主去世与癌症斗争4年网易娱乐8月29日报道漫威《黑豹》男主查德维克·博斯曼罹在洛杉矶的家中去世,妻子和家人陪伴在他身边。

他的家人在声明中说:“查德维克是一名真正的斗士。”目前《黑豹2》尚未拍摄完。博斯曼罹四年前被诊断出结肠癌,与癌症斗争多年。

6月19日,查德维克曾被拍到坐着轮椅,由护士推进洛杉矶一家医院的急诊室。

而在此之前,其实查德维克近期几次的网络露面都疑似状态不佳。

他在直播时,明显看出来有暴瘦的情况,当时就引起了粉丝们对他健康的担忧。但他表示自己外形上的这些变化都是因为拍戏的需要。

黑豹扮演者去世!NBA群星发文哀悼,今年担任全明星扣篮大赛评委谁都没想到黑豹的扮演者博斯曼会在43岁的年龄去世,这是今天上午的消息,据悉博斯曼在和结肠癌斗争了四年之后去世,享年43岁。

这对于世界影坛来说也是一个巨大的损失,根据《美联社》的消息显示,博斯曼是在当地时间28日去世的,地点是洛杉矶的家中,他生前很多部作品都是在无数手术和化疗期间拍摄的,令人非常感动。

博斯曼去世之后一众NBA球星发文哀悼:湖人新援JR-史密斯连续发文:这不可能!这tm的不可能啊兄弟”“不可能!不可能!不可能!”

快船球星祖巴茨发文:“去他妈的R.I.P.”南斯“2020糟透了……”“永远的瓦坎达!黑豹R.I.P.”帕斯卡尔:“安息吧国王。”特雷-杨:“这不可能。”

克林特-卡佩拉:“难以相信……R.I.P.德威克-博斯曼,aka黑豹,国王特查拉。#永远的瓦坎达”尼克-杨:“R.I.P.无语凝噎……感谢你如此伟大,影响了非常多的人。

传奇,这太令人心痛了……”林书豪:“R.I.P.在当今的社会和种族环境下,身患癌症且要经历化疗,还是拍出了这么多意义非凡的深刻电影……他留下了惊人的精神遗产,和一颗勇者的心。”

值得一提的是博斯曼和NBA之间的关系是非常好的,今年在芝加哥举办的NBA全明星周末,博斯曼就担任扣篮大赛的评委,当时的他出现在韦德等篮球明星的身边,身高也被不少人吐槽,甚至很多人都没有认出来这是黑豹的扮演者。

这是的打分环节,作为跨界而来的评委,博斯曼的打分也并未引发太大的争议,反而是被一旁的韦德给抢了镜头。现在这位影坛巨星去世,也希望他在天堂安好。

更多的资讯青关注:http://www.zhaopin99.cn/

全国商务伴游预约:黑豹男演员博斯曼患癌去世,RIP,一路走好

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/29/heibao/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;