模特一般身高要多少

模特一般身高要多少

很多人对模特这个职业有着很大的向往,但是呢模特是有很多的硬性要求的,比如身高;

模特学校招模特对于年龄和身高都是有要求的,毕竟模特是吃青春饭和外形饭的,所以在身高和年龄上把关很严也是很正常的事情。

那么模特具体需要怎么样的年龄和身高要求呢?且听我慢慢道来。

首先,身高是模特必须具备的基本条件。

一般情况下,模特需要的身高都是很高的。

就如我们深圳新丝路模特培训学校即使是对身高要求最低的平面模特的话,女生的身高都要在160-172cm,男生则需要在175-184cm。

而服装T台模特的话,对身高的要求则更高了,女生需要在173-185cm,男生需要在185-195cm。

其次呢,模特招生学校对于年龄的要求一般是女生24周岁以下,男生26周岁以下。

普遍认为的,学习模特的最佳年龄阶段是在16岁到22岁之间,在各大模特学校里,这个年龄阶段的学生也是最多的。

因为呢,这个年龄的男孩女孩们,身体接近长成,形象也非常固定,对于未来的发展前景有一定的参照和依据。

在16岁以上,穿高跟鞋也基本不影响骨骼的发育,也不会导致脚、腿有畸变。

除此之外呢,身心健康、五官端正、身材匀称、肢体协调、表现能力强等基本条件也是模特学校招生时的要求。

因此,想要学习模特的男孩女孩们,都应该要去多了解一下关于模特学校招生的详细信息,看看自己是不是真的适合,当然最主要的还是看你是否真的想从事模特行业。

关于更多的模特相关资讯可以关注获取:http://www.zhaopin99.cn/category/banyz/

模特一般身高要多少

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/18/yigao/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;