全国陪游预约:什么样的模特才算是好模特呢?

全国陪游预约:什么样的模特才算是好模特呢?

身处模特行业,外在自然不必说,每天长腿小姐姐小哥哥环绕,这个问题我想还是很有必要讨论下的。但是你要是认为这是成为好模特的标准,那就真错了,这只是能让你成为一个模特的开始。模特大致分为平面模特和T台模特。

平面模特的身高要求没有标准可依据,一般要求女孩160cm以上,男孩175cm以上。T台模特对于身高的要求较高女模一般是在170cm – 183cm左右,男模的身高一般在180cm – 190cm左右。

首先是自身先天因素

也就是你的自身硬件条件,比如身高,这是无法通过后天的培养改变的。

平面模特的身高要求没有标准可依据,一般要求女孩160cm以上,男孩175cm以上。

T台模特对于身高的要求较高女模一般是在170cm – 183cm左右,男模的身高一般在180cm – 190cm左右。当然也有例外,被称为“袖珍名模”的戴文·青木就是这个例外,不过这种例外几率真滴是微乎其微。

模特毛怡月出镜HONMA 19FW “定义全新时尚运动美学”主题大片

这里的瘦是指具有肌肉线条的形体,健康的线条会让模特看起来具有力量感,提升气质,这样对于衣服的表现力会直接UP UP UP 。所以减肥和健身应该是模特日程必备项。比如最近模特圈的腿精们,哪个不是又瘦又有型嘞。

长相方面

模特圈是很包容美的,时尚需要极具个性的长相,这样才能传达极具个性的服饰,所以一张具有辨识度的脸也会成为晋升好模特的通关卡。

感受力&表现力

模特在T台和镜头前需要将身着的服装或动或静的展现给观众。

这就需要模特具有对服装艺术的感受力以及将这种感受用自己的肢体传达出来的能力。

镜头前夸张的动作,精准的自我控制力。快速调动情绪达到最佳拍摄状态,眼神,动作,情绪,都是检验一个模特的标准。自然而负有张力才能穿搭服装的高级感。T台上也是一样的,只不过需要用台步来展示。

最最重要的就是职业道德

这是抛开能力谈的一个问题。好模特应该要具备对职业的基本尊重,就是敬业。

工作守时,即便需要转场也要按时到达。懂得配合,一场秀或一组片需要模特以及团队很多人的努力,不要有特殊化,既然做了,就要热爱嘛。

看了这么多,你是否符合好模特的标准呢?身高无法改变,但气质、形体和模特专业素养是可以通过后天的努力成长的,成为好模特的标准。 报名《2019AFIA模特资质等级认证》迈向职业模特,也许下一个超模就是你。

关于更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/category/banyz/

全国陪游预约:什么样的模特才算是好模特呢?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/18/haoni/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;