模特职业压力大吗

模特职业压力大吗

模特是一个非常辛苦的职业,日复一日的训练,还要保持魔鬼身材,人前风光,背后的辛酸只有她们自己知道。

模特们是和明星一样的摇钱树、模特的光环压力没有明星那么大……大家天真以为模特有免费的时装穿还很风光,在台上摆手弄姿,就可以赚到酬劳,要知道从一个普通的模特到职业超模,是要经历过一个蜕变的过程,没有经历过的人是无法体会到的,模特的收入差异太让人意外!

模特分两种

一种叫野模,字面意思社会模特,就是不属于任何模特经纪公司,当然也没有经纪人,就靠自己的颜值和身材打拼的模特。

现在所谓的模特,10个中至少有9个都是野模,很少模特没有经历过做野模的时候,野模是圈内一种不太好听的称呼,这也是模特的最低要求。

看到这样让人意外的数字,希望能够让怀抱模特幻想的小女生们清醒过来! 很多女孩曾向往当个野模,也没有太高等的要求,能穿上免费的衣服,能成为镜头下的焦点,已经心满意足了,还有的人最看中的是她们模特收入月入过万……

但也是有根据的,模特市场上野模数量庞大,收入虽然不高,大约在300-600元左右,但工作次数多,一般做一天能换几十套衣服帮店家宣传,还有更可怕的是一天跑十几场,可想一天的收入已经媲美普通人一个月的工资,拍一套产品广告代言可能会有800-1500元的收入,目前这种价格市场上出现的频率比较少,从这方面来说,电商淘宝养活的平面模特收入倒也还行。

另外一种特殊的就是电视上看到的T台模特,从这个名字可以看出,高大上档次的职业模特,能走上秀场的模特少之又少,但品牌方的需求量没有变化,最近常看到的模特新血液基本上都有自己的经纪公司,T台模特就是通过培训学习签约并归属于某个公司,也就是有户口的娃,一切工作通告公司安排。

T台模特相对于野模来讲一般受过专业的学习和辅导,条件优良的模特被自家经纪人看中,直接一书签约摆在你面前,这也是大部分模特所羡慕的,因为她们找到了组织,秀场模特的收入大概在2000-3000元一次,甚至稍微在区域有名气的都能拿到2万/场,听过龙腾精英的一个有名的模特,好像叫王新宇,也是我喜欢的模特之一,当时签an约了北京龙腾精英模特经纪公司,现在已经发展到了国际,酬劳每场10万起步,18岁就登上了福布斯榜。她们的收入就相对好一些了,毕竟付出大。

据业内人透露收入大概是200-400元/小时左右,当然也有人按天收费的。虽然听起来工作通告较少,但时间一般都要几十个小时或者几天,单次也能顶上其他模特一个月的收入。

很多明星也是从模特转身而来 ,不过接到的活动未必都是十分心仪的,首先要听从公司的安排,有些模特直接想跟客户联系,交流一些工作或酬劳问题,跨过经纪公司直接拿片酬,尽管你有组织,也会面临一个问题,那就是与公司的合同问题。

当然也有在大赛拿过奖在模特圈摸索了很多年,不想沦落为野模最终签了一个公司。这个等级的模特一次的出场费大概有1万-3万之间,因为前期成本投入不是很大,社会上模特的陋习基本上都有,能够达到这个级别的模特数量并不多,而且用内行人的眼光来看,这类模特类似专科插本的说法。

关于更多的模特资讯请关注下方图片:http://www.zhaopin99.cn/category/yyy/

模特职业压力大吗

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/17/moiyea/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;