全国外围伴游预约分析模特收入高不高

全国外围伴游预约分析模特收入高不高

全国外围伴游预约:很多人觉得模特是个暴利的行业,这是个片面的认知,所有高收入的行业都是要相应的付出的;

全国外围伴游预约分析模特收入高不高

很多人想知道做模特有多挣钱,作为一个从业多年的模特经纪人,我可以回答这个问题。

首先,模特并不是上班坐班的职业,并没有所谓的底薪。

模特的工资并不是按月算,而是按小时、按天、按场算,也就是所谓的日结。

一些淘宝女装拍摄则是计件,比如五十一件、一百一件。

其次,模特分为很多种,工资的差距可以非常大。

工资低的比如礼仪模特,可以低至两三百一天,高的服装拍摄、写真拍摄可以达到一两千一场,名模可以达到几万一场。

有一点需注意,模特的工资 ,但活动不是天天有,即使是职业模特,做一天玩七天也是常态。

所以很多模特会因为不正确的理财观念,往往比普通的上班族还穷。

工资的高低和接活动的渠道也有关系,如果你通过一些通告群接活动,工资不会高到哪里去。

因为通告都是公开的,一个活动可能有几十几百个人报名。

客户可以不断压低工资,模特领队可以不断提高抽成,反正你爱做不做。

如果你是通过经纪人接活动,工资可以高很多,因为经纪人只会收取工资的30%作为酬劳。

如果你对此还有什么疑问请关注下面图片,转自:http://www.zhaopin99.cn/category/yyy/

全国外围伴游预约分析模特收入高不高

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/13/shoug/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;