全国外围伴游预约来告诉你怎么避免黑圆圈出现

全国外围伴游预约来告诉你怎么避免黑圆圈出现

对于爱美的人来说黑眼圈无疑是雪上加霜的存在,没人希望天天带着黑眼圈成为“保护动物”,那么,怎么避免黑眼圈出现呢?

据说眼周衰老有四大害:鯿纹、黑眼圈,上 脸松弛,大眼袋。

全国外围伴游预约来告诉你怎么避免黑圆圈出现

黑眼圈应该是群众基础最广泛的一大害。

为了去除黑眼圈,各路妹子/汉子都是无所不用其极。前段时间丁香医生听说很多妹子间流行起一种治疗黑眼圈的妙法:

痔疮膏涂抹治黑眼圈………虽然说痔疮膏也是一种「眼药」,但是毕竟此「眼」非彼「眼」,这样不分青红皂白涂上去真的好吗?

要知道痔疮育里往往含有强刺激性成分,容易对脆弱的眼周皮肤带来伤害,轻则可能过敏,重则可能长脂肪粒,要是弄进眼睛里就更糟了。

看来我要和大家说一说如何科学 正确地去除黑眼圈了。

在详细说之前,我想先插播两条可能会让一些人悲痛消息:

1. 根据美国皮肤外科协会文献综述显示,熬夜、缺乏充足的睡眠、过度用眼等的确会让黑眼圈出现或者更加明显,但相比于生活习惯,遗传更具有决定性。

2.化妆品和日常护理一 般仅能够预防和缓解黑眼圈, 如果要彻底去除,只能通过药物、激光或手术。

所以,一些人一直容易黑眼圈的原因可能是:

别人的父母留给孩子-双可以看透黑夜的眼….我的父母留给我一双看起来像黑夜的眼圈….

所以,我每个月买买买花的除黑眼圈化妆品可能都是:心理安慰。

好了,你们悲伤完了,我们开始吧。

黑眼圈一般可以分为三种类型:

1.色素沉着型:

黑色素过度沉积引起皮肤颜色加深。一般是各种外部诱因导致, 比如日晒,药疹等。

2.血管型: .

血管通过薄薄的眼睑皮肤透出颜色,形成眼周黯淡的感觉。- -般是局部血液循环不好,血液中血红蛋白增多,显出青紫色来,严重情况下会是眼周皮下的血管破损,红细胞漏出,造成周围组织含铁血黄素的累积,更会加重黑眼圈。

3.眼袋泪沟型:

眼周结构的变化,形成阴影,造成黑眼圈。-般是眼周皮肤生理变化,造成局部阴影,引起黑眼圈的外观。

对于色素沉着型的黑眼圈治疗要点是着眼于减少黑色素细胞、去除色素。预防要点是防晒,以及预防眼周的皮肤病。

具体治疗手段如下:

●选择氢醌霜剂等外用药,但数月才能起效,且常弓|起皮肤红斑和脱屑等反应。

●近几年流行使用岩藻提取物外用,副作用较轻

●富血小板血浆(PRP) 局部注射也能缓解色素型黑眼圈。

●最行之有效的方法是,化学剥脱(三氯乙酸联合乳酸)和激光治疗(Q-开关钕掺杂钇铝石榴石激光)。

对于血管型黑眼圈治疗的要点是改善局部血液循环。预防要点是不要熬夜,不要过度用眼,保证充足睡眠。

具体治疗手段如下:

●通过维生素E、K1和视黄醇混合物外涂;

●钕掺杂钇铝石榴石激光能收缩肌肉中功能不良的血管,改善局部血运,同时减少红细胞漏出。

●在皮肤和肌肉之间注射一层自体脂肪组织,可以减轻黑眼圈。但在此处注射脂肪容易出现硬结,导致眼周外观凹凸不平,应慎重采用。

对于眼袋泪沟型黑眼圈治疗要点改善眼周结构,消除阴影。预防要点是放平心态,别乱用偏方。

具体治疗手段如下:

●玻尿酸注射填充泪沟,手术去除眼袋、脂肪移植填充凹陷部位。

●通过化妆减弱阴影区域的黯淡感觉,也可以暂时遮瑕 。

而临床上以上三种黑眼圈往往你中有我,我中有你的并存,所以想要诊断及治疗最好找相应的医疗机构。不要轻易在自己脸上做实验。

但对于广大年轻的朋友,如果只是血管型黑眼圈,还是要注意休息,年轻人不要oh yeah。

毕竟对于大部分普通的黑眼圈来说,都是你若安睡,我便不黑;

以上就是全国外围伴游预约的总结,详细的资讯请关注下面图片,转自:http://www.zhaopin99.cn/category/yyy/

全国外围伴游预约来告诉你怎么避免黑圆圈出现

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/11/heiyan/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;