伴游模特圈的那点事

伴游模特圈的那点事

上世纪90年代的时尚圈堪比造星工厂,GianniVersace创造超级模特这一术语后,ClaudiaSchiffer、LindaEvangelista、ChristyTurlington、CindyCrawford、NaomiCampbell和特立独行的KateMoss这几位超模凭借着天使面孔魔鬼身材统治了时尚天桥,并享受着伴游预约好莱坞明星的光环与知名度。

如今,超模一词依然存在,但成为超模的硬件门槛却越来越低。比起那些高颧骨瘦削的highfashion面孔,星二代们虽然业务能力欠佳,但是她们自带流量,在年轻消费者中更具号召力,于是当今的模特世界已然成为星二代的天下。下至轻奢如MichaelKors,上至顶级蓝血品牌如Chanel,都对星二代们大开绿灯。那么几个最具有代表性的星二代模特中,谁最有希望能与往日辉煌的超模比肩呢?

如果你关注2014年之后的时尚圈,你就不可能不认识GigiHadid这张脸。在google上搜秀场还是搜街拍,出来的十张图里至少有三张是Gigi。95年出生的Gigi是《比佛利娇妻》真人秀名媛YolandaFoster和地产富商的女儿,她的继父是著名音乐人DavidFoster。虽说衔着金汤匙出身,但说出来你可能不信,她的出道主要还是靠自己的本事。

Gigi最早是以《体育画报》女郎的身份被人记住的,后来拍摄的Guess广告大片也让人印象十分深刻。她早期的定位就是金发碧眼阳光的性感bombshell,而且这一形象塑造得非常成功,面容姣好,身材火辣没话说(至少照片上呈现出来是这样的),作为商业模特的Gigi业务水平不接受任何批评!

不想做超模的不是好模特,谁想拍一辈子泳装照呢?不甘做商业模特的Gigi在2014年开始向highfashion发力。有一个出入美国上流社会名利场的家庭,她在时尚这条道路上一路平步青云。从纽约的MarcJacobs走起,到最后Fendi,Chanel,Versace的秀场上全都是她的身影,Gigi用了不到一年的时间。她驾驭造型的实力可圈可点,但可塑性不高。遇到适合自己的风格还是很出挑的,但是hold不住的造型实在太多。

虽然模特都是冷艳不可方物的,但是一个表情应付所有风格的秀就是缺乏表现力了吧。

伴游模特圈的那点事

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/09/llj/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;