高端模特伴游养成记

高端模特伴游养成记

身为一名模特从最基本的形体开始,不管你是否拥有一张高级脸但是从你的形态身材开始那是最基本的做为一名模特伴游的条件

下面来让我们看看这些高端模特伴游是如何训练自身的形体~

形体训练是外环境对肌体的一种刺激,具有连续、协调、速度、力量的特点,使肌体处于一种运动状态。在专业的指导下,它可以真正做到改善形体,塑造局部线条,使我们的身体呈现真正的形态美。

人内在的素质是灵魂的力度和精致,它会赋予一个人的性格以风格,使男人和女人的气质都闪出精神的风华。而我们在强调内在修养的同时,往往忽略了外在自我的重要性。以行业视角来看,我认为形体训练是从青少年时期就不可缺少的课程。

因为,一个人的外部形态和气质对整个人的影响比我们想像的大得多。

我们知道,人始终存在一种对自我完善的精神性渴望和追求,而相对于内心修炼,外表自信也是自我完善的重要部分。而在外观中,仪表仪态则是衡量一个人有无气质的标准。坦白来说,弯腰驼背、内八外八等体态问题都会让你表面的无懈可击变成不堪一击。

腹部:腹部脂肪堆积是衰老的信号,最难控制。两种锻炼腹部的简单方法:一种是双膝弯曲,两脚平搁在地板上,利用腹部肌肉,往前收缩背部,然后坐直,再将身体放平,躺再地板上,连做8次。另一种是两腿向前,伸前坐在地板上,双手搁在身后,身子略向后倾,使背部保持弯曲状,然后将两腿抬至离地约30厘米,象骑自行车一样做踩踏板的动作,注意每次都须将腿伸直,左右脚各做10遍。坚持锻炼可以修正和保持形体。

胸部:胸部是女性美的突出特征,要精心保护它的标准曲线。锻炼胸部有两种简单的方法:一种是做在椅子上,两手握紧桌边,两肩尽量撑开,胸部挺起,撑起6秒钟,重复3~6次。另一种是双手拿毛巾两头,双臂平伸,用力拉直毛巾,放松,再拉直,做10~15次。

手部:模特的手要保持一定柔软度,所以要不时的匀手,压手。并且尽量不要让你的手泡在洗衣粉里,伤害你的皮肤。

高端模特伴游养成记

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/09/dffvv/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;