南京模特预约:一般女模特带什么手表?

南京模特预约:一般女模特带什么手表?

久伴网:手表现在已经不是简单的看时间工具了,更是一种时尚和身份象征了,那么,一般女模特带什么手表?

一直想推荐几款好看的手表,上次写礼物那期的时候,推荐了下DW的表,被好多妹子求链接,看来颜值高的表还真的是受欢迎。今天再来推荐一发特别ins小清新风格,怎么搭配都美的手表品牌,再给你们种一棵小草。

1.Daniel Wellington

Daniel Wellington是来自瑞典的手表品牌,这款最近出镜率很高的腕表并不能拿来装逼,因为不够贵,他也没有悠久的历史和大把典故可讲,但是好看的东西总是会火。彩色尼龙表带,轻薄的表身、干净的表盘让这个表带上了一种书卷气,这几年的街拍里面,这表的出镜率实在太高。

可卡桑周围有很多男生也在戴这款表,真心是什么人戴上他瞬间就能变得潮起来。而且真的百搭,休闲装正装都没问题。他家现在出的很多款女表表盘小了很多,表带做得更精致,适合姑娘们带。估计随着DW的表越来越火,价格也会越来越贵吧,趁着现在还没有涨价,早点买一条戴戴。海淘大概500多,国内翻一倍。

2.Prisma

荷兰品牌Prisma小众且美貌,有很多不同系列和风格,prismanote系列简单大气,价格都是在1000出头,还有mellow系列,跟DW很像,各种颜色的表盘和表带,适合不同风格的搭配,价格在600左右。

3.mvmt

优质的原料,简约主义的设计,整个系列有皮革或精钢表带六种款式颜色可供选择,不论配职业装还是休闲装都高大上。这个表是美国加利福尼亚产的,很小清新的表盘设计,尤其是搭配浅棕色和粉色的表带,看了就会喜欢的高颜值,价格大概800左右。

之前写过最适合女生戴的智能手表推荐,好几个都美哭,公众号:叫我卡大人,回复“智能手表”看文章。

男生款的也特别好看,这个牌子很适合做情侣表。

4.Philip Parker

这一块是瑞士表,大家应该都知道手表里面瑞士机芯是最好的,这一块表不仅是外表好看,质量也不错。他家有很多小清新们喜欢的淡粉色和白色的手表,适合女生戴。价格大概在800以上。

5.the horse

这个表是悉尼牌子,有黑色带子白表盘,走文艺清新路线。the horse的表盘设计太干净了,不但极简风而且还很嫩,他家的表带都是粉嫩粉嫩的赶脚。喜欢ins风格的妹子一定要买一个戴戴。价格在人民币800左右。

6.The Fifth

这是个纽约的牌子,也是ins的博主们最长晒的一款表,依然走极简清新的风格,可卡桑很长草这个牌子,准备去找个合适的入手。这个牌子表盘的金属感比较强,不会太甜腻,搭配衣服更有质感。价格大概在1000左右。

以上6款手表就是久伴网的推荐,赶紧去看看吧!

南京模特预约:一般女模特带什么手表?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/07/shoubaioo/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;