江西模特预约:张惠妹发福原因曝光

江西模特预约:张惠妹发福原因曝光

久伴网:港媒曝光了张惠妹近年来持续肥胖的原因,主要有过劳肥、家族肥胖症、吃激素药、年龄增加导致代谢减慢、和周杰伦一样,无法戒掉奶茶。

2018年12月31日,张惠妹献唱2019台北最High新年城跨年演唱会

在之前迎新年时,张惠妹前后参与了2019台北最High新年城跨年演唱会和北京卫视2019跨年冰雪盛典,实力献唱。天后的影响力和人气依旧不减,唱功稳健、气场十足的A Mei依然有着嗨炸全场的气势,然而她的身材还是逃不过大家的议论,张惠妹又双叒叕胖了,身材直逼韩红、贾玲……

2018年12月31日,张惠妹献唱北京卫视2019跨年冰雪盛典

2019台北最High新年城跨年演唱会

近日,在香港媒体的报道中,张惠妹近年来持续肥胖的原因曝光了,主要有几点:1、过劳肥;2、家族肥胖症;3、吃激素药;4、年龄增加导致代谢减慢;5、和周杰伦一样,无法戒掉奶茶。对此,经纪人也为张惠妹减肥感到无奈。

网友们对A Mei的肥胖原因热议了起来,很多人觉得张惠妹是靠实力而不是身材,所以胖也可以接受:“阿妹又不是靠脸,人家是靠实力的 ”“都2019年,就别对身材这么苛刻了吧,张惠妹也不是靠着身材脸蛋刚出道的爱豆,人家是歌手!胖就胖不影响唱歌就行啊!”也有网友对A Mei的健康表示担忧:“其实胖一点也无所谓,反正又不靠外形吃饭。就是担心胖过度危害身体健康”……

天后张惠妹可以说是很多人的青春回忆了,实力和魅力并存的她还是个始终在努力的歌手,这么多年来一直活跃在歌坛,坚持不懈的写歌发专辑,甚至是开演唱会。

每次演唱会现场张惠妹都相当火辣,无论身材胖瘦与否,唱功都一样惊人。

但是A Mei在演唱会上最爱穿的短裤长靴却经常暴露她发福的身材,近几年她也因为变胖屡上热搜。其实A Mei的身材也不是一直发胖,而是在忽胖忽瘦间徘徊。

更多资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/category/yyy/

江西模特预约:张惠妹发福原因曝光

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/05/pang/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;