在模特伴游新兴行业怎么选择自己的职业起点呢

在模特伴游新兴行业怎么选择自己的职业起点呢

久伴网:当你经过一段时间的培训,想要开始自己的超模生涯时,首先要寻找一个适合自己的模特公司。目前,国内大大小小的模特公司有近百家,但不是每家模特公司都适合你。那么做为新人模特入行,如何选择合适的签约公司呢?

在模特伴游新兴行业怎么选择自己的职业起点呢

一:进人北京,投靠顶级模特公司

如果你认为自己的条件和感觉可以与超级模特们共同工作,你也有信心参与著名品牌的演出和广告,如果你不拘守在家乡,那么最好去投奔国内顶级模特公司。这些公司规模较大、管理规范、业务能力较强,因此接触国际品牌,国内著名品牌的机会,以及出国业务的机会都比较多。但在这样的公司里,模特人才济济,竞争非常激烈,要想干出点成绩必须加倍努力。

二、投奔上海,感受大都市的浪漫

上海是国际大都会,是国际品牌聚集之地。这里虽然不像北京那样经常有大型的时装表演活动,但中小型的时尚推广活动不断。上海有着大量的商业拍摄工作,这里也是模特锻炼工作和生活的好地方。

三:选择广州,融入纯商业的氛围

广州以及周边的深圳、中山、虎门、南海、汕头等城市聚集着众多的时尚品牌而构成了模特发展的空间。这里野模” 和“野经纪人”较多,而且其运作不规范。因此,如果选择在广州发展,一定要擦亮眼睛,全国伴游预约签约正规的模特公司。

四、选择就近的大城市落脚

除了北京,上海和广州以外,天津,哈尔滨,沈阳,大连、南京、杭州、武汉、成都也都有比较正规的模特公司,虽有一定的模特市场。但只能说,机会较少,留在这里,很难成为闻名全国的超模。

五:直接加盟海外模特公司

如果你有过硬的英文水平,或者你的家人、亲属或密切的朋友有在海外生活的背景,你也有在国外生活的经历(能够适应国外的生活习俗),就可以联系国外的模特公司,对于新模特来说,如果你有勇气到海外发展,应该首先选择米兰,因为米兰接收新人要比巴黎和纽约容易很多。在米兰工作一段时间后再进攻巴黎和纽约,这是众多国际模特所走的路。

如果在海外模特公司工作一段时间后,再回国加入国内的模特公司也是一种明智的安排 。因为在未来几年内,中国的模特市场将成为国际上的重要模特市场,作为中国模特不应该丢掉这个本来就属于自己的地方。

在选择模特公司时,大公司有大公司的好处,小公司有小公司的利弊。全国伴游预约平台是大公司,管理正规、机会多、单项工作费用较高,但模特之间的竞争激烈,由于公司签约模特较多,所以经纪人对模特不会照顾得非常周全。

而小公司运作比较灵活,但相对接触大品牌的机会较少,单项工作费用相对较低。

更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/category/yyy/

在模特伴游新兴行业怎么选择自己的职业起点呢

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/08/01/5df/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;