兼职模特月入过万是真的吗

兼职模特月入过万是真的吗

提到模特人们想到的就是:高颜值,高收入,那么真的是这样吗?一个兼职模特随随便便就能月入过万吗?

兼职模特月入过万是真的吗

一大早,张先生就驾车前往火车站,因为他要接一位来自外地的游客,并为这位游客做3天的伴游。

在张先生所在的地区,以他为代表的一批人借助某旅游网站的“东风”摇身一变成为了外地游客的向导,并从中获得了一定的报酬,在他看来,旅游群体的逐渐壮大为私人伴游业务提供了广阔的市场空间,他想组建第一家伴游网站来集中私人伴游的力量,分食旅游市场的一杯羹。

“像这样的游客我上个月接到13个人,收入上千元。”李先生说,他的专职是一家公司的采购,平时时间比较充裕,自从几个月前他在国内一家知名旅游网站上发现有私人伴游的业务时,就尝试着注册了一个账号,由于是本地人,对所在地区美食美景非常了解,注册后他的业务一笔接着一笔,到目前为止,他已经在这项兼职中收入上万元。

“从消费者的角度来考虑,去到一个陌生的地方旅游也希望能找一个当地人做向导,这不仅可以规避旅行社隐性消费的弊端,又可以真正体验到当地的美食美景。”张先生说,由于这家网站对每一位伴游注册人都进行了身份验证,并且开设了由游客打分的评级制度,这样就免去了游客对于伴游身份真实性的顾虑,保障了业务量的稳定,在他的同行中,已经有相当一部分人从这项兼职中月入万元。

“国内的驴友群体逐渐壮大,这就形成了稳定的‘粉丝’群体,我认为‘伴游’业务将是本地旅游市场新的经济增长点。”张先生如是说。

热点事件:

7月29日,仝卓工作室再一次发文表示对于仝卓高考成绩的想法。还喊话要恢复仝卓的高考成绩,称仝卓没有作弊,学历学籍可以不要,但成绩凭什么撤销;

在事件发生之后,仝卓也发文对湖南卫视表达了感谢,仝卓称”承蒙厚爱,后会有期”,以此来感谢湖南卫视对自己的栽培。

在这件事情短暂的告一段落之后,仝卓又喊话郑云龙,工作室更是发布多条信息来表示对于郑云龙这件事情的看法,引发了两家粉丝对于各自偶像的维护。这件事情也让很多网友表示”看不清仝卓的行为”。

但从仝卓近日发布自己的状态来看,他并没有被这一系列的风波影响,几天前还晒出了自己唱歌的视频,虽然是背影出镜,但歌声很有精神,并配文”在那桃花盛开的地方”。

对于仝卓的喊话有关部门还没有回复,还是等待这件事情的后续吧。

兼职模特月入过万是真的吗

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/07/30/zhuoi/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;