全国商务伴游预约平台来说说模特的基本步怎么走

全国商务伴游预约平台来说说模特的基本步怎么走

模特当然分为男和女了,下面久伴网(全国商务伴游预约)来总结一下模特的基本步怎么走;

一、男生

(1)双脚并拢,挺胸提气抬头,双眼目视前方。

(2)男孩步伐在双脚并拢的两条直线上即两脚内侧走在一条直线上。

(3)先迈左腿,重心迅速前移至左腿上,身体垂直于地面。

(4)右脚蹬地力大,右腿膝盖弯曲带动右腿向前移动,脚顺惯性向前落。

(5)右腿膝盖内侧与左腿膝盖内侧有所摩擦,脚与脚之间进行摩擦。

(6)右脚带动到左脚脚心处,由膝盖带动小腿向外弹出,重心前移至右脚。

(7)注意克服含胸、探脖、晃肩等不良习惯

全国商务伴游预约平台来说说模特的基本步怎么走

二、女生

(1)在正确站姿的基础上,保持胸部放松,夹收尾骨,微收腹,提气于腰,双脚并拢,双手叉腰,挺胸提气抬头,眼睛目视前方。

(2)两臂放松,向后摆动到极限,向前摆臂越过身体,要点与摆臂课程所讲相同。手臂摆至后方时,同侧胸部向正前方略挺一点。

(3)臀部略收,行进中身体重心适度偏前,胯部随迈腿摆动,腰胯摆动最高点在胸部

(4)摆胯的同时,向前迈腿时前腿微屈,后腿蹬直,同时脚向前下方运动落地,脚尖朝前,也可略向外开一点。

(5)膝盖内侧摩擦,迈腿时膝盖内扣,脚与脚之间有轻微摩擦。走在一条直线上,按脚跟脚掌的顺序落地,自然进行。

(6)后脚带动到前脚脚心处,由膝盖带动小腿向外弹出,重心前移。

以上就是久伴网的总结,更多的资讯请关注:http://www.zhaopin99.cn/

全国商务伴游预约平台来说说模特的基本步怎么走

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/07/28/sfvg/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;