伴游模特预约平台:为什么模特个个都是大长腿高个子?

伴游模特预约平台:为什么模特个个都是大长腿高个子?

伴游模特预约平台久伴网总结:为什么模特个个都是大长腿高个子?

伴游模特预约平台:为什么模特个个都是大长腿高个子?

关于模特为什么都是高个,这个问题要从“模特”职业本身开始说。

最早的模特其实就是充当“衣架子”的。据说英国时装设计大师沃恩20岁时来到巴黎,在一个新式服装店当销售员。

他为推销一种披肩服装,让店里的漂亮小姐玛丽穿上招待顾客,结果取得成功,玛丽也成为他的妻子。此后他为玛丽设计了许多服装,因而赢得了大量顾客,后在巴黎又以“沃恩”

为名开了一家自己的服装店,并雇了几个年轻女子专做招待顾客的工作,生意相当兴隆,于是模特便很快在法国大批量出现,并迅速遍及了欧洲。

虽说模特发至今已经有了许多种分类,但传统意义上的模特依然是我们最为熟悉的,譬如那些活跃在各大T台秀场的超模们。

她们主要担任展示艺术、广告等媒体的任务,同时也是各类商家为促进销售,利用她们替产品代言试穿等形式带来更多曝光的主要载体。

为什么模特都要高个子?说到底,就是为了让设计师的作品穿在她们身上能展示出最佳的效果。

人高,长得开,气场足,衣服穿起来自然容易好看。所以说除了好身材之外,身高也是模特必须具备的基本条件。

倒是很多网拍模特,例如淘宝上的那些,对身高并没有太大的限制。

因为和走T台的比起来,她们需要更“贴近”我们,要让人有“恩这件衣服穿我身上可能没她好看但也差不多”的感觉。

不然你要是找个175的模特来拍,谁还敢买啊……和身高比起来,脸蛋对网拍模特来说更为重要。她们不一定要有长身长腿,但至少得长得漂亮。

甜美可爱一点比较容易让人记住。其实随着商品展示视觉效果的渠道发生了变化,平面类、视频类模特需求的加大,如今身高的硬性标准正在逐渐弱化。

怎么样听了久伴网(http://www.zhaopin99.cn/)的总结是不是涨知识了呢?更多的伴游模特预约资讯请关注下方图片。

伴游模特预约平台:为什么模特个个都是大长腿高个子?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/07/28/df5/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;