全国高端伴游预约:惊为天人,超模的身材比例你知道有多好吗?

全国高端伴游预约:惊为天人,超模的身材比例你知道有多好吗?

全国高端伴游预约:之所以能成为超模是因为在各个方面的表现都是出类拔萃的,不仅要好看身材比例也是要求很严格的,下面久伴网来说说;

全国高端伴游预约:惊为天人,超模的身材比例你知道有多好吗?

头身比

头身比的概念最初源于古希腊时期的对于人体雕像标准,即头身比=身高/头全高,也就是我们通常所说的几头身。

但是严格按照公式算,人体最完美的比例理论上只有八头身。

除此之外,绝大多数人的头身比都在7.5以下,只有少数的超模才会达到8。就更别说亚洲人种了,能达到7头身已经是中上等水平了。

头身比可以说是全身最难解决的比例问题。解决方法无非就是两个。

1、穿高跟鞋

高跟鞋可以直接在视觉上让腿部看起来变得修长。

2、戴帽子

穿不了高跟鞋,也可以通过戴一些大帽檐的帽子让头部看起来显小一些。例如棒球帽、贝雷帽、礼帽等,都可以在视觉上缩小头部。

头肩比

头肩比的标准是肩宽在2.5个头宽左右,大于2.5算宽肩,小于2.5算窄肩。

拿明星来举例子,蒋欣的肩膀太宽,看起来就显得比较壮实。

佟丽娅的肩膀又太窄,显得穿什么都比较小气。

肩膀的宽窄对穿衣效果的影响实在太大了,也是很多人为之头疼的一个问题,如果肩膀比较宽的话,T恤可以穿一些插肩上衣,可以在视觉上缩小肩宽。

例如孔孝真这件T恤,就是插肩袖,看起来就像把整个袖子插进肩膀一样。

窄肩则可以选择落肩袖或者是小飞袖,都可以起到视觉上增加肩宽的效果。

腰臀比

腰臀比是腰围和臀围的比例,健康的腰臀比是低于0.85,根据BBC(英国广播公司)的研究,女性最完美的腰臀比是0.7。这也是很多维密超模的腰臀比例,例如维密的超模糖糖。

但是亚洲人很难有这么完美的S型曲线,如果不经常去健身房锻炼,很容易出现窄胯或者臀部扁平的问题。

臀部曲线不明显,就很难修炼出身材的完美曲线,例如宋茜和周冬雨,穿紧身裤的时候就可以看出臀部比较扁平,腿很好看,但在整体上就会缺少一些美感。

改善腰臀比的问题可以搭配穿一些A字裙,这样更显腰细,也能让臀部看起来更翘一些。或者比较宽松的裤子,比如阔腿裤和直筒裤,都可以起到缓解胯部曲线不明显的问题。

美腿比例

根据测算,完美腿型的比例应该是大腿、小腿、脚踝的周长比在5:3:2。那些我们日常生活中看到的完美腿型,其实都符合这个规律。

上下身比例

对模特的要求是下身长于上身。测量方噶是从臀线开始量。

测量颈后骨(挺胸低头时后颈最突出的部位)到尾龙骨(臀部正中间比较尖的一块小骨头)的距离,这个是上半身长度;

测量臀部皱折(直立时大腿后侧与臀部的折线)到地面(赤脚)的距离,这个是下半身长度;

用下半身长度减去上半身长度后得出一数值,就是上下身比例。

一般人的上下身比例在10-12cm左右,如果你的比例超过14cm,那恭喜,你能胜任模特这个职业。

天生的完美比例很难拥有,但是通过后天的培训,普通人也可以拥有更加接近完美的身材比例。

比如说可以通过在类似新面孔模特学校这样的模特培训机构学习舞蹈基础,形体训练的课程,进行自身形体的塑造,同时进行服饰搭配、时装礼仪的时尚教育,从而由内而外的整体性的提高个人的形象和时尚感。

怎么样通过久伴网的介绍是不是觉得超模是可遇不可求的呢?更多的资讯请关注下方图片。

全国高端伴游预约:惊为天人,超模的身材比例你知道有多好吗?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/07/24/dsfz/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;