全国外围伴游预约为什么很受欢迎?

全国外围伴游预约为什么很受欢迎?

全国外围伴游预约为什么很受欢迎?这个问题其实很好回答,就是因为全国外围伴游模特长得好看呗!其实长得好看的人都是很受欢迎的不是吗?

可能说现在是个颜值时代比较刺耳,但是事实确实颜值高的人更会受欢迎一点,这是不可否认的;

全国外围伴游预约为什么很受欢迎?

你觉得TA“好看”的标准

是怎么产生的呢?

祖先流传下来的?

在条件苛刻的原始时代如果一个人拥有以下特征

白白嫩嫩的皮肤 乌黑亮泽的头发 红润饱满的嘴唇

往往是年轻健康的表现

也意味着平时吃得比较好这自然会给想要一起生活的异性带来很大的吸引力!

得不到的最想要

唐朝之所以“以胖为美”是因为“胖”意味着家庭富裕,生活安逸!这在当时是人人向往的能有足够的粮食把自己吃胖是一件值得炫耀的事儿~

而现代人“以瘦为美”是因为已经不用再为温饱发愁了反而很多人越吃越胖要花费大量的时间和精力去减肥所以觉得瘦才是好看!

也就是说人类对“好看”的标准在很大程度上跟难以得到的生活质量有关!

符合生存需要

举个例子:在缅甸有个布岛族族人为了迁移的方便

就把贵重金属品铸成环戴在女人的脖子和脚上

于是,那里的女孩从五岁起

就要开始戴着一层层的项圈

而且终生不能摘下来!长此以往,在布岛族男人的眼里

女人脖子上套的圈圈越多

所以那里的女人一生最大的心愿就是想方设法往自己的脖子上多套几个圈圈……

天生自带的

曾经有个团队做过一项研究

找了 3-6 个月大的婴儿给他们看不同的人脸照片结果发现!在很多大人觉得“好看“的照片上

婴儿的眼睛停留的时间比较久由此判断他们更喜欢看“好看的照片”

虽然凭眼睛停留的时间来衡量

有一定的局限性但也可以推测为:人类对“美丑”的判断

虽然有后天的影响但可能先天就已经具备了!

为什么人更愿意和好看的人

交配繁衍?

人类和其他动物最大的区别

就是自己会思考而且不以生存和繁衍作为生活的核心!

这就使得在选择配偶的时候会更倾向于:喜欢的、吸引自己的、长相好看的人

主要有以下两个原因:

面孔吸引力心理学

指的是: 你看到某个人的脸 会突然有一种兴奋愉悦的感觉 还会产生想要去接近的想法!

“面孔吸引力”在人际交往中

其实是很重要的喔~

不过,不同时代有不同的“审美标准”所以人们对面孔吸引力的判断还会受到文化、社会、年龄的影响

但无论受到的是哪一种影响最终被判定为”好看“的人

就像是有着某种魔力会让人想要主动去接近~

健康基因

曾经,某位专家提出了“优良基因理论”大概是说:人们对“美丑”的判断源于进化

长相好看的人

被认为是拥有“健康基因”的人有较好的免疫能力与生殖优势!

在生存能力已经保证的前提下人类更愿意与“基因表达正确的人”交配繁衍得到更好的进化!

要长成什么样

才算是“好看”呢?

人们对「好看」的衡量标准

是不一样的~

不能用单一的理论来解释

花花也挑了几种看起来

“比较靠谱”的说法

“平均脸”假说

有个观点认为

如果一个人的面部特征接近于某个群体的平均水平那么这个人在群体中颜值就是最高的!也就是我们常常说的“大众脸”

一组各国女性的平均脸▽

这就可以解释为什么还很多美女长得很像了这个就是经典的「平均脸」理论

脸部的“对称性”

对称的脸比不对称的脸更加有吸引力!研究人员发现

具有良好免疫力的人的身体脸会更对称一点

因此,对称性往往意味着良好的身体状态与良好的基因不过这种对称并不是“绝对对称”

“绝对对称”看起来是很奇怪的~

皮肤很重要

健康的面部皮肤会提升面孔吸引力水平普遍上,大多数人都认为皮肤干干净净的异性更有吸引力!光滑的皮肤可能象征着较高的生育能力和健康水平

而对于女生来说你可以是吉克隽逸那样拥有黝黑皮肤,气质满分多看一秒就会沦陷的女孩

也可以是贾玲那样

虽然皮肤黄黄,相貌一般但率真可爱人善心美的女孩

也可以是赵露思那样拥有白到发光的奶油肌清新甜美的女孩

正所谓萝卜白菜,各有所爱

搁在不同人的眼里,会有不一样的美!但前提条件都是要拥有“好!皮!肤!”

毕竟,如果你的皮肤

是坑坑洼洼,满脸痘痘……即使五官再怎么好看都会让人望而却步了~

总而言之人们都喜欢美好的事物,所以追求好看的人也是很好理解的,关于更多的全国外围伴游预约资讯可以关注我们:http://www.zhaopin99.cn/,也可以通过下面图片了解。

全国外围伴游预约为什么很受欢迎?

原创文章,作者:久伴网,如若转载,请注明出处:http://www.zhaopin99.cn/2020/07/21/rty/

联系我们

15807089117

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:874315514@qq.com

工作时间:周一至周日,全年无休,随时等候你的来电;